国庆去哪玩?这个长沙周边度假胜地能避开80%人潮 悠哉过假期

品牌资讯青山铺镇2020-09-16 17:18

国庆越来越近了,各位有没有选择好去哪里旅行呢?今年国庆8天小长假,千万不要错过绚烂而斑斓的秋天。如果你不知道去哪儿,9月18日15:00,锁定腾讯·大湘网的直播间,跟着主播的视角一起体验长沙周边的度假胜地!

(识别二维码即可订阅直播)

这周五,两位主播将带大家一起前往长沙县青山铺镇。据悉,这里不仅有国家AAA级景区天华山、刘少奇天华调查纪念馆、青洪湖文化公园、响水坝、青山老街等风景,更有绿色果蔬采摘园,可以带小朋友一起感受大自然的魅力,享受自己动手采摘、制作美食的乐趣。

在青山铺镇,空气清新得可以洗肺,青山绿水美得可以治愈一切。主播小小酥之前来采摘葡萄时,更是感慨,“在这里简直可以体验神仙般的日子。”到底有多惬意呢?提前订阅直播间,9月18日(周五)15:00-16:00,两位主播带你呼吸新鲜空气,体验不一样的长沙周边游!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论