晚安·中国红木馆七周年庆典 三大看点六大主题活动续写璀璨篇章

家居综合晚安·中国红木馆2020-09-16 14:12

在金九银十之际,晚安·中国红木馆迎来了7周岁的生日。中国红木馆坚持初心,大力弘扬中国传统中式文化,将传统美学传播给大众。

受互联网5G冲击,红木行业的运营转型加速。传统观念、同质产品、渠道局限、运营不畅的企业纷纷闭店,难以维持。对于晚安·中国红木馆来说,恰好是一个弯道超车的突围拐点。5G技术的飞速发展,加速了消费者线上消费场景建设,培养了消费者的消费习惯,晚安·中国红木馆抓住了这个大机遇,加大线上新零售布局,巧妙布局周年庆。

据了解,2019年”中国红木馆6周年庆暨红木奇石博览会"以4千万的骄人销售成绩,享誉湖湘,单店销售业绩突破千万,10家店销售业绩过百万。在2020年的周年盛恵之际,中国红木馆活动看点十足。

看点一:红木与奇石搭配,气质相宜,尽显家居环境品质。

看点二:美女和地摊结合,吃吃喝喝逛展览,尽享文化盛宴。

看点三:多重豪礼相送,优惠福利大派发,尽兴而归。

1、50元庆典卡:六重福利;

2、优选臻品:500份签到礼免费送;

3、一元换购:100张红木方凳1元换购;

4、爆款拍卖:超值产品现场底价拍卖;

5、全民狂嗨:抽华为P40等众多大礼;

6、庆典派礼:300份现金红包抽取、最高赢取4990元。

更多礼品尽在活动现场,中国红木馆期待广大消费者赏红木、品奇石。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论