《运动吧少年》最强运动少年亮相 林丹傅园慧隔空加油

《运动吧少年》最强运动少年亮相 林丹傅园慧隔空加油

《运动吧少年》最强运动少年亮相 林丹傅园慧隔空加油

《运动吧少年》最强运动少年亮相 林丹傅园慧隔空加油

《运动吧少年》最强运动少年亮相 林丹傅园慧隔空加油

9月15日,湖南卫视“九月风暴探班行动”之《运动吧少年》“少年冲刺见面会”举行。七位运动少年张鑫栋、仇奕炜、赵俊凯、陈宇欣、求海洋、梁浩川、刘清钥惊喜亮相,与探班媒体进行精彩互动,而运动领队林丹、傅园慧以及运动助理林小宅也为出席的少年们送上了远程祝福。在节目播出已近尾声的关键时刻,少年们现场提前预告节目惊喜看点,更为下周六的年度总决赛埋足悬念。

总决赛六强席位人选引好奇 林丹傅园慧远程为队员打气

作为全国首档运动少年热血竞技秀,《运动吧少年》激烈的赛程一直牵动着观众的心。本周六即将播出的第十一期节目中,傅园慧战队主场作战过后,战队突围赛结果就将尘埃落定,见面会上到场媒体也抢先观看了这期节目精华亮点,此前突围赛中张继科和林丹战队都已夺得一个六强名额,这一轮傅园慧战队主场表现却不尽如人意?背负压力的张鑫栋能否为战队挽回颓势?悬念迭出,也让大家对晋级年度总决赛的六大元气主力更加好奇。

与此同时,时刻关心少年们的运动领队和运动助理也通过VCR捎来了祝福。林丹表示自己派出了三位最强少年,还开玩笑叮嘱大家在现场要记得“放电”散发魅力;主张“快乐运动”的傅园慧为自己队的张鑫栋、赵俊凯、刘清钥打气;可爱的运动助理林小宅则喊话梁浩川,作为最能代表张继科战队热血乐观一面的少年,一定要好好表现。领队们的趣味寄语也为现场氛围再添几分欢乐。

讲求竞技公平为平凡人提供舞台 张鑫栋梁浩川感恩与节目共成长

除了提前透出的节目精彩看点,见面会上,少年们还教学媒体朋友各类实用健身动作,他们之间有趣的配合演示也引起现场欢笑不断。在“100秒运动不NG”环节中,陈宇欣和媒体记者在短时间内挑战俯卧撑、双人跳绳等接力游戏,没想到两次就挑战成功,引发现场惊呼。而后被记者问到“平时看节目是否会看弹幕”时,仇奕炜坦言自己会看,哪怕观众的弹幕是批评自己,但话是对的就会虚心接受。少年们真诚的回答也赢得现场一片掌声。

谈及参加节目最深刻的感受,“成长”是少年们提及最多的关键词。梁浩川坦言节目“给予了平凡的我们一个展示自己的舞台”,的确,竞技场上唯有实力说话的正面对抗,是让运动少年们证明自己的最好方式。另一边,曾是特战军人的张鑫栋表示经历与少年们共同拼搏后,更希望将坚毅不放弃的精神传达给他人。求海洋则骄傲于作为少年中的一员,通过拼搏身体力行地影响了更多青少年朋友。此前节目也荣获体育总局和《解放军报》双双点赞,权威肯定《运动吧少年》让更多青少年感受体育力量。

无论是本周六即将决出的六大元气主力名单,还是下周六就将诞生的“年度最强运动少年”,种种悬念,敬请锁定9月19日周六晚10点湖南卫视《运动吧少年》,一起见证少年向最高荣誉冲刺。(图片由节目组提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论