叠石花谷粉黛旅拍季 线上招募99组免费旅拍体验官

旅游播报酉阳旅游2020-09-14 16:23

神级大片免费拍,快来叠石花谷粉黛丛里凹造型!即日起至10月31日,酉阳叠石花谷景区围绕粉黛花期推出“叠石花谷粉黛旅拍季”,线上征集99组旅拍体验官,开展粉黛旅拍大赛,打造治愈系粉色打卡地。

只开这一季 今秋限定治愈粉

不同于别处的浓郁深重的秋之味,酉阳叠石花谷的秋,是蕴含温柔治愈的“粉”,当我们在灰色钢筋森林中被开启倍速的工作节奏压得无法喘息之时,叠石花谷在时光的催化下悄悄蜕变成了粉色的海洋。

粉黛乱子草轻盈的毛绒感加上梦幻的粉色,增添了叠石花谷神秘浪漫的气息。不论是大人还是孩子,当穿入一片粉嫩轻盈的花田,都会油然而生不知名的简单快乐,这应该就是大自然里颜色与情绪共振的魔力吧。

99组旅拍体验官征集 专业摄影师免费拍大片

粉色的花穗和蓝色的天空加持,在叠石花谷拍照本就自带大片风格。此次粉黛花季,景区将“治愈”与“旅拍”相结合,将在线上招募99组旅拍体验官参与叠石花谷粉黛旅拍季。本次旅拍季由爱尚新派摄影馆、爱尚米兰摄影馆、金夫人摄影馆、巴黎国际摄影馆、麦子映画、弥宫古风摄影、有个照相馆工作室等高端摄影连锁品牌及个人工作室进行旅拍合作。

关注“酉阳旅游”官方微信公众号报名参与,即有机会获得叠石花谷粉黛旅拍季旅拍体验官名额,景区将选取99组旅拍体验官于9月19日当天参与旅拍活动,该99组体验官可免景区首道门票,并由旅拍摄影师免费拍摄15张旅拍大片。

“粉黛旅拍”摄影大赛 记录你的浪漫回忆

粉黛在叠石花谷早已成为了网红般的存在,每年有无数旅人不远万里只为踏着秋来感受粉红拂面的惬意。而在粉海中尽情凹造型拍照留念,是多少人一趟旅程下来的必要流程。

在叠石花谷,用手机或相机拍摄景区内的最美瞬间,除了有记录意义还能参与叠石花谷“粉黛旅拍”摄影大赛赢取高额奖金。关注“酉阳旅游”官方微信公众号,上传在景区内的拍摄作品即可参与比赛。根据网友票数,酉阳旅游将分别送出一等奖1名5000元、二等奖2名3000元、三等奖3名2000元的奖励。

一张好的照片不单是构图、光影与事物的组成,更像是珍贵经历的表达与记录。本次旅拍季的初衷是记录与传递在叠石花谷内爱与美好的影像,将每个旅人亲历的美好瞬间通过影像艺术表达出来,并永久保存。

踏上温柔生动的叠石之旅,一起用镜头去捕捉今年最盛大的一抹粉色吧!在粉黛里,将大脑放空,把步伐放缓;而在镜头中,心则渐渐充盈,一路欢笑、一路感受着“工作之余,生活以外”的轻松。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论