光大永明人寿湖南分公司:让客户满意才是真正的团队荣誉

保险资讯湖南保险行业协会2020-09-14 14:10

为全面推进湖南保险业诚信建设,弘扬行业正能量,树立行业诚信服务典型,5月份,湖南省保险行业协会在全省保险业评选出了2019年度“诚信服务明星”、“诚信服务团队”。

近日,我们走近了光大永明人寿保险有限公司湖南分公司,看看他们是如何不断提升服务水平的。

“我们的团队和荣誉”

光大永明人寿保险有限公司湖南分公司成立9年来,先后获得湖南银保监局和集团公司、总公司的诸多荣誉,多次被集团、总公司评为“先进单位”,多次被湖南保险行业协会评为“诚信服务团队”和“诚信服务明星”。2019年,分公司长沙银保团队负责人姚文波又一次获得了“诚信服务标兵”的称号。

面对这些成绩,姚文波并没有感到骄傲,他表示:这些成绩的取得,离不开团队每一位伙伴的努力和自律,他们始终会站在客户的角度给出合理的建议及提供优质的服务,对于现在取得的荣誉,只会鞭策我们更好的前行,成功没有捷径,唯有专心专注专业,把简单的事情重复做,重复的事情坚持做,客户正好需要,我们正好专业!

“和客户做的不是交易,是朋友”

让客户满意,这几个字说起来简单,但是,实际操作却不一般。姚文波表示:客户的信任是建立在我们真诚相待的基础之上,团队也是始终坚持“客户是上帝”的理念,做好服务、做优服务,是我们一直在努力和坚持的方向。

说到把客户当做朋友来经营,确有一件事没齿难忘, 那是在2019年的一个冬天,长沙天气非常的寒冷,并且还下着大雪,一位客户不畏严寒来到了公司与姚文波道别,原因是:客户要去北京工作了。客户2013年通过姚文波办理了一份保单,之后他们就始终保持密切联系,姚文波也开始了他对客户持续的服务,2018年客户已经办理了满期领取,同时表示对公司和姚文波的服务不停点赞叫好。

说到和这位客户的感情,姚文波依然感触颇深,他说:“我希望他不管在哪里一切都好,他不仅是客户,更是可以谈论人生的朋友。”

秉承“客户投诉零发生,销售误导零容忍”的经营理念

面对未来,姚文波充满信心,长沙银保团队一定会坚持湖南分公司的经营理念,做到“客户投诉零发生,销售误导零容忍”。

目前的团队资历非浅,三年以上工作经验的占70%,五年以上的占50%,相信能够借助光大永明人寿这样一个平台,让更多客户体验到如朋友般贴心的服务。(通讯员:任海)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论