三家爽辣到飞起的外卖推荐!胃没空不要点!

品牌资讯潇湘晨报XX玩乐团2020-09-07 09:47

在团长看来,一年中最离不开外卖的两个季节,一个是冬天,一个是夏天。夏天的美好,不就是空调,WiFi,外卖吗?

最近秋老虎也是十分“凶猛”,不愿出门“觅食”的朋友,这篇就是为你们量身打造的!

3家团长吃过很多次的优质私房外卖推荐给大家!同时建议收藏此篇,接下来的日子,将会有美食相伴!

麻辣home趴

麻辣home趴真算是长沙网红外卖鼻祖,? 6年口碑老品牌,一直活跃在长沙的外卖界,上次团长只是在自己的社群说起他们家,瞬间各种“自来水”都出来推荐了,群众基础爆炸!

我与麻辣home趴的创始人朱朱的相识还是5年前,她还是刚从大城市银行辞职的漂亮姑娘。第一次采访在他们的工作室,还只有1辆派送车。

吃过一次以后给她写了推文,好多朋友爱上他们家。6年来她们越做越好,名声也响彻全国!工作室的卫生更加严格规范,派送车阵容更是从一辆扩充到一个车队,保证到手都是热的。

麻辣home趴的高品质食材是看得见吃得出的,份量嘛,一份顶普通外卖2-3份。口味是长沙人最爱的辣味,家庭开趴必点,众人一起吃简直爽翻。

团长力荐:话梅排骨,拉丝豆腐猪蹄,姜辣鸡爪,麻辣牛肉条。

拉丝豆腐猪蹄爽到哭了,辣酱是将猪蹄完全包裹的,一口咬下去肉绽汁流,吸饱汤汁的豆腐吃起来更是爆汁流汤,现在想起来都要流口水,而且口味绝对爽辣。

旋子家

旋子家真的是团长的老朋友了,很早就是做口味海鲜外卖出身。

虽然这么多年了,加上新的海鲜外卖层出不穷,但旋子家依旧稳定出品。据旋子透露,现在她已经在春天百货上的旋转餐厅开店,有兴趣可以去了解一下!

旋子家的外卖似乎已经成为了提醒团长“龙虾季来临”的信号,每到这个时候,旋子的微信就放出各种虾图,让你忍不住在旋子家狂点几份。

她家的招牌菜品都有很多奇妙的名字,什么“老板一吃就加薪罗氏虾”、“前任越吃越丑干爆虾”等,对于集体点外卖来说,还蛮有意思的。老板在的情况下,一定记得点罗氏虾。

海鲜都是现杀现做,一直都走品质路线。

长沙市内一小时左右送达,到手还有温度,开盖更是满屋飘着海鲜香味,家里立马都要变成海鲜大排档的节奏。

海鲜基本无雷区随意点,虾尾爽辣,鲍鱼鲜香,皮皮虾和罗氏虾剥完壳都忍不住要吮一遍手指,一盘的汤汁更是让你有下碗清水面的冲动。

吃惯了普通的外卖,偶尔也来一份外卖大餐,一顿下来,全屋饱嗝声不停。

细杨江湖辣

没错,我最爱的细杨又给大家推荐一次!

这是我们2014年开始做XX团时就被报道过的美味。每次办公室馋到不行时,就会合力点一桌子,一办公室一点,全办公楼爆炸。韶山南路的居民都馋哭啦!

说重点,这次要着重跟大家安利的第一名是鸭舌!

这可能是我最近吃过的不下5家同类型产品里最好吃的。首先鸭舌本身个头够大,吃上去有点像烧烤过的感觉,软烂之余是有一些嚼劲的。

而且会有一丝不讨嫌的甜味,芝麻的运用恰到好处,香,爽!

香卤牛腱子,啊,朋友们啊,你们要试试看这款啊!真心韵味。你们看我的实拍,肉眼可见的好品相,这牛腱子肉你们去问问妈妈,菜市场是不是卖很贵!

细杨的外卖给我的感觉就是肉感十足,看到就想咬一口,什么手撕鸭,寸骨,一口咬下全是肉!

干爆虾是很少能在小店里看到的品质。你们看入手的大小,这种卖相的虾一般都是大品牌才用得起,但细杨128元一份,给你们用的就是这种外面200左右的虾。

味道不用多说,除了好吃还新鲜,也没什么别的要要求的了吧。

版面有限,不能一一写完,答应我一样都不能少,全都吃一遍好吗!

三家不多也不少,大家根据自己的直觉来,我觉得你一定会发现能长期留住你的胃的那一家!

馋了,我先去点啦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论