悦动华中 大悦城控股华中区域商业战略首次曝光

品牌资讯大悦城控股华中区域2020-09-07 09:36

9月4日,备受瞩目的 “悦涌江潮,向光而生”大悦城控股华中区域品牌商业战略发布会暨长沙北辰三角洲大悦城&武汉大悦城招商启动会在长沙北辰洲际酒店盛大召开。此次发布会上,长沙北辰三角洲大悦城、武汉大悦城启动全面招商,同时首次对外曝光了大悦城控股华中区域商业战略及未来规划,正式宣布未来将在华中区域实现大悦城、大悦春风里、祥云小镇的全产品线布局。

启动仪式由长沙市开福区区委书记曹再兴,长沙开福区区委常委、统战部长何惠风,长沙开福区区委常委、区委办主任易文斌,长沙开福区区人民政府副区长胡珊珊,大悦城控股总经理曹荣根,大悦城控股商业管理中心总经理吴谷丰,大悦城控股华中区域公司总经理陈万青,北京北辰地产集团副总经理兼长沙城市中心总经理秦鸣,北京北辰地产集团商务商业中心负责人王海波,全国十余座大悦城总经理等领导,与来自全国各地的40余家媒体共同见证。

逾400家战略合作品牌及嘉宾品牌应邀参会,其中曼联体验中心、7FRESH、卢米埃影业、金逸影城、奈尔宝家庭中心、卡通尼乐园、康斐斯健身、城市英雄Party House、STARBUCKS、奈雪的茶等数十家品牌与大悦城控股华中区域完成了战略合作品牌签约。

曼联中国官方室内娱乐中心合作伙伴华锐娱乐创始人兼董事长张博作为代表上台致辞,对大悦城控股华中区域的品牌实力、招商及运营能力表示了高度认可。

与此同时, UNIQLO、MUJI、NIKE、ADIDAS、PUMA、LI-NING、茶颜悦色、海底捞、费大厨、四季缤纷椰子鸡、京鹿料理、炭围、COMMUNE、玩具反斗城等近百家全球知名品牌与大悦城控股华中区域进行密切交流,进一步磋商合作细节。

悦领华中,商业核心战略正式发布

目前大悦城控股在商业地产板块已覆盖北京、上海、成都、杭州等20余个一、二线核心城市,在运营、在建项目近30个。大悦城控股华中区域目前已经布局3个商业项目,分别是2021年4月开业的长沙北辰三角洲大悦城、2022年4月开业的武汉大悦城和2024年开业的武汉中粮·祥云小镇。

谈及华中区域商业战略,大悦城控股商业管理中心副总经理、大悦城控股商业管理中心华中华南区总经理张黎表示,华中区域未来将秉持“精准布局”、“精品匠心”、“精诚共赢”的核心战略,以发展大悦城为核心的城市综合体为主线,以武汉为核心,聚焦武汉、长沙长江中游城市群,发掘华中核心城市潜力区域及主要城市重点区域。

未来将在武汉、长沙实现双城的“2+1+1”战略布局——2个大悦城,1个春风里,1个祥云小镇,推动大悦城、大悦春风里、祥云小镇三大商业产品线在华中区域全面布局,以商业赋美城市,带动华中商业及区域价值升级。

悦涌江潮,双星闪耀赋美双城

爱俏敢耍,坐拥C位江景的星城潮流派

长沙北辰三角洲大悦城商业建筑体量14万㎡,其中地上7层,地下1层,规划停车位1682个,计划于2021年4月盛大开业。

项目位于长沙市开福区北辰三角洲,坐拥湘江,毗邻浏阳河,北接长沙三馆一厅(长沙博物馆、长沙市规划展览馆、长沙图书馆、长沙音乐厅)。周边密布超高层商务写字楼、高层住宅群、超五星级酒店、国际会议中心等地标性建筑,区域年均客流量近1000万,是长沙市乃至湖南省金融商务与文化产业高地。

区域内立体交通构建完善,拥有串联城市南北的地铁1号线、4条城市级主干道、3条过江隧道、3个公交站点与20条公交线路,加上开福寺城铁站,辐射广度进一步扩大至整个大长沙生活都市圈。

成熟高端的城市新区域中心叠加四通八达的交通优势,为长沙北辰三角洲大悦城提供了不可多得的优质客群。项目周边辐射人口可达85万人,以中高端年轻潮流客群和家庭客群为主。

长沙北辰三角洲大悦城以“”爱俏敢耍,潮动星城“为理念,致力于打造“全城青年品质潮流生活引力场”。通过全业态品牌聚集,打造涵盖运动品牌旗舰、国际精品美妆护肤、精品快时尚服饰、长沙品质美食、青年娱乐体验、品质生活方式、亲子互娱空间等组合业态,秉承“人无我有、人有我优“的原则,引入多家华中首店、长沙首店,强势聚合品牌优势,填补长沙品质潮流商业空白,打造长沙潮流新地标。

在零售业态方面,提出高街潮牌主秀场、美妆文化输出地、运动品牌城市旗舰三大概念,将众多年轻人喜爱的概念店、跨界店、旗舰店纳入其中,形成创新的零售组合;

在餐饮业态方面,将网罗本土及全国品质网红餐饮品牌,打造湖湘美食博物馆,为消费者构筑多元丰富的餐饮文化体验空间;

在潮流生活方式业态方面,以“娱乐生态体系”和“品味生活圈”为核心,引入当下最潮流的室内体育体验、Live House、电竞馆等潮玩圣地,同时,全面引入跨界书店、亲子互动空间、临江健身等业态,打造长沙最具影响力的城市潮流生活新中心。

长沙北辰三角洲大悦城深入洞察城市特质及长沙青年需求,在聚焦差异化的基础上,规划了三大主题空间,为星城青年带来独特的场景空间体验。

潮流生活空间:城市态度青年新领地

由苏州双塔市集设计师孙云设计的潮流生活引力场,囊括了开架美妆、生活杂品、网红小吃以及精品超市等多种业态,聚集湖湘网红小吃,打造最具市井生活气息的美食博物馆。

生活美学空间:城市艺术灵感栖息地

由成都方所设计师朱志康操刀的生活美学文化空间,以书店为基底,通过对生活体验区、茶室、咖啡和不断更新的主题文化活动串联多业态文化,在传承大悦青年生命力的同时,契合长沙城市文化风骨,打造青年文化地标。

星系主题公共艺术空间:星城后花园

以星系、星球和星座为主题的城市公共艺术空间——“星城后花园“, 将与世界顶级艺术厂牌合作,打造全国首个户外永久性光影艺术IP,更有对话城市的沿江巨型名片、星座串联的星光大道、直达屋顶的层层退台、刺激感官的星空滑梯、以及国际设计团队倾力打造的童梦星球游艺空间,加上未来精彩纷呈的街头演出,力图将城市商业空间升级为独一无二的城市潮流文化策源地。

作为长沙唯一坐拥湘江的商业项目,长沙北辰三角洲大悦城将壮丽的湘江景色与建筑空间、商业场景完美融合,为城市带来全新潮流体验,打造长沙乃至华中区域的商业标杆,重塑长沙商业格局。

新光谷青年引力场,“光能漫溢”的新中心

武汉大悦城预计于2022年4月开业,项目总建筑面积近70万㎡,其中购物中心面积约14万㎡,主体结构为地上5层和地下3层,共设停车位3674个。武汉大悦城坐拥地铁11号线、19号线(在建)双轨道交通,与地铁11号线光谷四路站直接接驳。同时,与公交、BRT、有轨电车、高速高架等构成循环立体交通网络,可快速连接全城,20分钟通勤范围内覆盖117万优质客群。

占据武汉光谷中心城核心位置,武汉大悦城是光谷首个大型体验式商业综合体。作为武汉最具活力的区域,光谷不但聚集着百万大学生,也汇集着大量例如华为、小米、湖北广电基地等企业总部/第二总部,高新技术人才云集,消费潜力巨大。周边客群整体呈现出“年轻、高知、高收入”的特点,与大悦城18-35岁新兴中产客群定位完美吻合,展现出“年轻向东,无界敢为”的蓬勃活力。

武汉大悦城定位于“新光谷青年引力场”,将打造集美妆护肤、时尚运动、美食天地、儿童生活、视听盛宴、社交体验等功能于一体的全新青年生活空间。项目倾力打造6000㎡超大室外中庭“流光溪谷”“汉”味美食主题街区以及屋顶 “星空露台”三大主题空间,突破传统边界限制,致力于为城市青年带来丰富的生活场景与全新的购物体验,引领全城青年消费潮流,共同探索全新生活方式。

发布会上,开福区区委书记曹再兴作为政府代表上台致辞。他指出,大悦城是国内领先的商业地产品牌,每至一城,都能成为当地潮流地标。开福区政府将全速推进大悦城项目建设,全力服务大悦城项目发展。期待大悦城控股华中区域持续打造华中区域商业新地标,为长沙乃至华中人民的美好生活提供升级服务,以商业赋美城市,全方位助推城市高质量发展。

在向光·点亮未来环节,大悦城控股华中区域与湖南广播电视台经视频道共同举行青年内容平台合作启动仪式。未来,双方将携手整合以湖南经视、湖南卫视、芒果V直播、芒果TV、广播频道等湖南广电生态融媒体系,依托大悦城打造青年文化的强大势能,共同探索青年文化,共筑“青年文化内容生态圈”。

资深媒体人、脱口秀厂牌“公共嘻嘻分子”创始人王瑞作为消费者代表发言,他以脱口秀风趣幽默的风格剖析了青年文化的特质。他认为,作为国内深耕创造青年文化的领先者,大悦城必将给华中区域带来更多元、先锋的青年文化体验。

大悦城控股华中区域商业战略的发布,标志着大悦城控股商业战略正式扬帆起航。作为大悦城控股进军华中的重要战略布局,长沙北辰三角洲大悦城及武汉大悦城将以更现代时尚的建筑语言、更加多元化立体化的业态组合,打造全新品质潮流生活新地标,为华中商业注入新鲜活力,引领青年潮流文化发展与青年生活方式变革,助力华中商业市场繁荣升级。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论