福谋潇湘 湖南首家本土航空推出湖南籍旅客专享特惠

旅游资讯湖南红土航空2020-09-03 11:52

近日,湖南首家本土航空公司红土航空面向湖南籍旅客推出了“湖湘特惠”专享服务产品。在即日起至10月22日期间,提前3天(含)以上购买红土航空湖南进出港航线机票的湖南籍旅客(身份证号43开头),均可享受到5折(含)以下舱位折上95折、5折以上舱位折上92折的专属优惠。

“湖湘特惠”产品订购详情页

自转场湖南以来,红土航空不断发力,接连开通数条在湘航线,极大便利了湖南人民的出行需求。长沙=昆明、长沙=沧源、长沙=烟台、长沙=海拉尔、长沙=无锡、长沙=西宁、张家界=长春以及张家界=珠海等8条红土航空湖南进出港航线均是此次“湖湘特惠”产品的适用航线。

据了解,“湖湘特惠”现已在各大在线旅行平台上线发售。湖南籍旅客在同程、携程、去哪儿、飞猪、美团及航班管家上完成航班选择后,点击带有“湖南籍旅客专享”标识的价格栏付款即可享受特惠。

作为湖南人自家的航空公司,红土航空始终以“扎根湖南、服务湖南”为目标宗旨。在航线网络规划方面,红航利用自身航线资源优势开辟云南沧源至长沙的往返航线,为在滇湖南老乡架设归乡空中通道;在引入湘味机上餐食方面,红航将湖南本地特色小吃臭豆腐加入航班配餐,让旅客还未到湖南就能感受到浓厚的当地特色;在旅客出行服务方面,红航于近期完成了长沙黄花国际机场T1航站楼售票柜台的所有筹建工作,时刻准备着为在湘旅客提供更好更优的服务。

长沙黄花国际机场T1航站楼红土航空售票柜台

红土航空正在一步步的和湖南融为一体,一点点地飞出湖南特色。

未来,湖南红土航空将围绕长沙运行基地不断进行战略产业布局,坚持湖南本土航空公司的定位,整合湖南省“航空+旅游”出行产业链资源,推进以“锦绣潇湘”为品牌的全域旅游基地建设,布局航空产业群,发展成为独具特色的“互联网+精品”航空公司,助力湖南民航强省建设,成为湖南一张流动的空中名片。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论