售18.88万起 别克新款君威正式上市

新车速递汽车之家2020-08-31 09:40

日前,别克新款君威正式上市,新车共推出4款配置车型,售价区间为18.88-21.68万元。新车外观造型较现款车型进行了升级,动力上搭载了1.5T四缸和2.0T两款发动机,匹配9速HYDRA-MATIC智能变速箱。官方表示,新车将为消费者提供50%首付24期0息的金融礼遇。

外观方面,新车前进气格栅依旧采用多边形设计,但中网则由原来的直瀑式造型变为了全新的点阵式造型,两侧的LED大灯组造型犀利,前保险杠的样式与现款车型也稍有区别,造型更加凶狠;两侧还搭配有LED日行灯。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4904mm/1863mm/1456mm(1461mm带天线),轴距为2829mm。轮圈方面,新车采用了18英寸多辐轮圈造型。车身颜色方面,新车提供朱砂红、墨玉黑、黯影灰、象牙白。

内饰来看,新车内饰采用了展翼设计元素,视觉感受上更加舒展。全新设计的方向盘增添了诸多实用的多功能按键,并且全系标配换挡拨片。此外,内饰大量采用了软皮质进行包裹,提升车内的整体质感。内饰颜色方面可提供雅士米皮质、摩卡棕鹿皮绒面。

配置方面,新车全系标配可防御PM2.5空调滤芯,支持AQS空气质量控制系统,高配车型还将增设车内负离子空气净化系统,提升车内健康环境。新款君威配备了别克最新的eConnect智能互联科技,可支持图标自定义排列,还囊括了一系列百度车联网生态功能。

此外,新车还支持无线Apple CarPlay智能手机映射以及新一代OnStar安吉星全时在线助理,并提供每年100G“OnStar安吉星4G车联应用终身免费流量”服务。

动力方面,新车搭载了1.5T四缸和2.0T发动机,最大功率分别为169马力(124千瓦)和237马力(174千瓦),峰值扭矩分别为250牛·米和350牛·米,传统系统与之匹配的是9速HYDRA-MATIC智能变速箱。

编辑点评:

别克新款君威已经正式上市,这样的价格可以说是在意料之中。新车除了在外观上进行升级外,内饰换装了按钮式换挡机构,进一步增强科技感。作为一款定位偏运动取向的家用中型车,凭借时尚的外观,更加适合年轻的消费者们。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论