兴业银行信用卡中心开展“普及金融知识万里行”活动

本期推荐南国早报2020-08-24 09:46

近日,兴业银行信用卡中心开展了以“凝聚你我力量,让金融消费更温暖”为主题的普及金融知识万里行宣传月活动,活动共计覆盖兴业银行信用卡用户3000多万人。

宣传活动不仅制作了原创漫画等消费者喜闻乐见、形式多样的宣传素材,还充分借助微信、微博等新媒体链式传播优势,触达更多金融消费者,仅活动期间,兴业银行微信、微博平台消保宣传内容阅读量就达9万人次。

据悉,在本次活动中,兴业银行信用卡中心进行了“金融消费者八项基本权利”等常规消保知识宣传,向广大消费者开展了关于个人信息保护、防范电信网络诈骗、支付安全等为主题的信息、财产安全宣传,以及关爱信用记录的征信知识宣传,全面强化消费者的金融安全意识,提示消费者珍惜个人信用记录,推进消费者权益保护知识的全面普及。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论