西服+牛仔裤 2020年秋季最时髦cp 美赢了!

潮装街拍itMode2020-08-24 09:45

随着“无性别风”在时尚界的卷土重来,毋庸置疑“boyish style”将再次成为2020年潮流风向标,而日渐转凉的天气也提醒着我们是时候准备外套了,可若想早秋凭借外套混搭从芸芸众生中脱颖而出,那还属“西服+牛仔裤=这对儿天作之合最是有型!”

自带休闲属性的牛仔裤更能助你平衡修饰西服带来的正式与严肃,兼顾复古摇滚与飒撩养眼于一身的双重魅力,绝对是型女出街(gai)当场A爆的节奏!

百搭多变的西服+牛仔裤除了在潮流界享有超高人气,今季更是俘获不少女明星芳心,说了这么多,究竟西服+牛仔裤究竟多少种时髦穿法呢?一起接着看吧!

纯色西服 + 牛仔裤

作为实力显著的“黄金组合”,纯色西服与牛仔裤不仅兼顾经典百搭与颜值实力并存的多重魅力,稳重而内敛的别致与率性,轻松便能玩儿转秋冬最IN街拍style!

特别是当纯色西服混搭白色牛仔裤时,扑面而出的慵懒复古质感,可休闲惬意,亦或浪漫撩人!

像黑灰蓝这样经典又显瘦的基础色西服,百搭且不易错,与任意一条牛仔裤混搭都是大写的有型时髦,自带简约大气的穿衣质感冥冥之中让气质更胜一筹!

米色或是白色西服则能为造型带来几分干净明亮,与蓝色牛仔裤上下呼应也显得格外浪漫又女人味!

像一度在时尚界风靡的crop top西服,设计感超max,直接混搭高腰牛仔裤,营造上短下长的完美比例,减重又显腿长,绝对是小个子女生福音!

日常穿搭中像crop top上衣叠穿常规西服,整体穿衣质感瞬间被提升上来,也很显得精致撩人!

格纹西服 + 牛仔裤

无格纹不秋冬,虽说格纹西服早在几年前就火爆时尚界,却依旧深受时髦精追捧,尤其是与牛仔裤组cp之后,hold得住慵懒知性风、驾驭的了复古休闲街头范儿,毫不费力便能美赢全场!

像日常通勤皆宜的威尔士亲王格纹西服与牛仔裤搭在一起,无需修饰便能立即get住法式优雅风情,女人味十足!

若想将格纹西服穿出几分青春少女气息,苏格兰格纹不失为最好的选择,即便是彩色元素融入其中,也能散发出随性洋气的魅力!

当格纹西服+牛仔裤时,大家要特别注意格纹元素本身足够吸睛抢戏,内搭尽量选择基础色或是纯色系列中和格纹带来的复杂,进而给人一种万花丛中一点绿的既视感!

彩色西服 + 牛仔裤

倘若你觉得经典西服不够夺目亮眼,不妨试试率性活力满分的彩色西服与牛仔裤组cp吧,凭借彩色元素不仅能够打破秋冬天气带来沉闷气氛,美起来也比别人快一步!

不过想要将彩色西服稳妥的驾驭在手,还是比较考验穿衣功力的,像内敛又显白的绿色系+蓝色,既不过分夸又能将雅痞率性的气质全部展现!

除此之外,热情显眼的红色系亦与蓝色牛仔裤上下呼应,也是超经典不衰且少女感爆棚的王炸cp,不费力便能打造1+1>2惊艳感!

灯芯绒西服 + 牛仔裤

作为复古回溯至今另外一件神仙单品,想必大家也都不陌生了,灯芯绒外套上身内敛精致的女人味,以及浓郁的Vintage港风气息,瞬间气质爆棚!

像法国博主格外钟意的棕色灯芯绒外套,混搭直筒牛仔裤或是小脚裤+短靴,温暖且飒帅的街拍style,也足够吸睛!

雾霾蓝或是深绿色灯芯绒西服+九分牛仔裤+运动鞋,在洒脱不羁的街拍气息,很是easy chic!

皮感西服 + 牛仔裤

留意今秋街拍趋势的MM,不难发现英气十足的皮感西服的人气指数日渐高涨,自带几分叛逆与洒脱不羁的街拍气息,与牛仔裤搭在一起瞬间气场全开!

正是应了那句“女人帅起来还有男人什么事?”!

尤其混搭高腰裤时,痞帅之余营造出腿长一米八的既视感,简直撩爆了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论