同远QQBABY728亲子节“看见美好”圆满落幕

品牌资讯同远QQBABY2020-07-31 12:40

2019年7月25日,7月26日,为时两天的同远QQBABY第七届亲子节圆满落幕,本次亲子节是由同远QQBABY主办,由雅培、露安适、蓝旗亲子游泳、巧虎乐智小天地、蒙特梭利早教世家、富基蓝天艺术学校、潇湘晨报-潇湘童星、亚童星学院、腾讯大湘网协办。活动现场由“成长咭”全程直播,由湖南省妇女儿童医院提供全程的医疗支持。本次亲子节收获了很多家长的好评和支持。

同远亲子节是同远集团创办的一个纯粹公益性专属于亲子的节日,QQBABY坚持儿童摄影行业21年,在这过程中发现,孩子只有在与父母一起拍照时的笑容是最发自内心的!所以在728(妻子,孩子,爸爸)这一天,同远集团及Q家号召所有的父母放下工作,都多陪陪孩子,不要等孩子长大了再后悔莫及。

本次亲子节现场共到场2000余个亲子家庭。活动现场更有萌娃赛场和亲子嘉年华两部分。萌娃赛场包括萌宝爬爬赛、亲子运动会、辣妈萌娃亲子秀。亲子嘉年华又有各种精彩的舞台表演、亲子互动游戏和巧虎小剧场,让每个家庭都能在亲子嘉年华收获快乐和惊喜。

萌宝爬爬赛比赛开始,家长们有条不紊的站上赛道准备引导,但是小朋友们都开启了原地不动模式,急的宝爸宝妈们忙前忙后各出奇招,什么扫把、拖鞋都是小意思轮番上场。吃货宝宝们终极法宝就是小零食!专治各种不爬!吸引小宝宝们一个个精神抖擞奋力前行,向着前面的终点冲刺。

最后获奖的家庭不仅能收获一大批奖品,更能赢得奖杯,见证了宝贝人生中第一次荣耀与不一样的成长时刻。

爬爬赛让人大饱眼福,亲子运动会的的小宝贝们也不甘落后,一个个使出了吃奶的力气,就算前方有栏杆、有阻碍,也仍是一个个努力的向前冲。在爸爸妈妈的协助下,走过这段充满挑战的路程。

百米画卷是最考验孩子动手能力的项目,在绘画的过程中边玩边学,与父母一同体验绘画的快乐,让家长回归童趣,以愉快的心情和孩子们一起共享亲子时光的简单快乐。

这次QQBABY728亲子节让许多的家庭收获到了愉快的亲子时光以及独一无二的照片回忆,用丰富的亲子活动来促进家长和孩子以不同的方式互动,度过一段快乐的亲子时光。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论