长沙一女孩成绩大幅下滑 家长将补习老师告上法院

城市民生三湘都市报2020-07-30 11:15

三湘都市报7月29日讯 为了提高女儿的语文、数学成绩,王女士交了5万元与补习老师签订协议书。可六个月后,女儿的成绩大幅下滑,双方也因解约一事闹到法院。

2019年初,王女士的女儿小涵正在上小学五年级,为提高其成绩,当年1月17日,王女士与某培训机构的施先生签订了一份补习协议:培训机构辅导小涵的语文、数学到初三,小升初成绩须达到上名校的水平,未达到将退全款,培训费用为8万元,分两次付清。王女士预交了5万元学费。

培训半年后,小涵在学校考试成绩严重退步,丝毫看不出补习效果。经过协商,解除合同,施先生同意返还剩下的4.5万元。然而,退钱一事没了下文,王女士只得将施先生起诉至芙蓉区人民法院。

今年7月27日,经法院调解,双方签订了调解协议书:施先生将从2020年8月起每月还款5000元给王女士,分9个月付清。

原标题:女儿成绩大幅下滑,补习老师成被告

来源:三湘都市报 记者:杨昱 实习生:雷其荣 通讯员:钟建林

正文已结束,您可以按alt+4进行评论