伊能静张萌黄圣依跳《无价之姐》 姜潮麦迪娜发生争执

伊能静张萌黄圣依跳《无价之姐》 姜潮麦迪娜发生争执

7月30日下午18点,芒果TV自制家庭代际和谐促进真人秀《婆婆和妈妈》第十期节目即将上线。片中,陈若仪带婆婆和妈妈,以及“小小志”们一起野餐、画画,享受天伦之乐;张萌黄圣依前来探班,和伊能静一起再跳《无价之姐》,秦昊也演绎经典曲目《小白船》;李佳航李晟聊到老年生活,李晟问道:“老了以后,我不认识你了怎么办?”让李佳航低头不语;姜潮麦迪娜在车上发生争执,姜潮选择罢录并对麦迪娜说“你怎么老找事?”,车内气氛紧张。

林妈妈和信拼酒量 陈若仪带婆婆妈妈妈妈享受天伦之乐

林妈妈和信一起拼酒量,中途信打电话给林志颖并告知他“你妈妈已经快醉了”,令在车上的林志颖担心不已。另一边,陈若仪带婆婆和妈妈,以及两个双胞胎儿子一起去草地上画画。期间“小小志”们和奶奶外婆一起玩游戏,并一起比“耶”拍照留念,氛围温馨有爱。

伊能静谈“公众人物”落泪 与张萌黄圣依跳《无价之姐》

伊能静与秦昊妈妈坐在一起闲谈。秦妈妈对伊能静说“你作为一个公众人物应该谨言慎行”,一旁的秦昊也附和了妈妈的观点,表示赞同。三人本在交流闲谈,却不知道提到什么,让伊能静突然情绪崩溃,哭着表示“活不下去了”。随后,张萌黄圣依两位姐姐前来助阵,并与秦昊在线比拼才艺。“姐姐团”跳起了《无价之姐》,带动大家纷纷跟着摇摆,将现场的气氛推向高潮。

伊能静张萌黄圣依跳《无价之姐》 姜潮麦迪娜发生争执

李佳航李晟聊老年生活 李佳航低头沉默

李佳航李晟坐沙发边喝酒边聊天,聊到老年生活的话题。李晟问李佳航:“老了以后,我不认识你了怎么办?”一旁的李佳航先抬头看了眼李晟,接着低头沉默了数秒,回应道“这个事好悲催啊”,接着两人均不再说话。

姜潮与麦迪娜车上争执 情绪不佳选择罢录

姜潮和另外三位老公一起收到神秘任务,并请妈妈帮忙拖住小麦。感觉“被隐瞒”的麦迪娜表示姜潮最近偷偷摸摸的,语言神色中略有不快。随后姜潮麦迪娜和姜妈妈一同乘车,麦迪娜在车上抱怨姜潮道“你完全忽略我的感受”。面对妻子的抱怨,姜潮一言不发,最后突然起身关掉摄像头,并对麦迪娜说“你怎么老找事?”,车里气氛十分紧张。

“小小志”们与奶奶外婆之间还发生了哪些温馨故事?黄圣依、张萌两位姐姐来助阵又聊了些什么?李佳航李晟畅谈人生究竟悟出了什么道理?姜潮为何在与麦迪娜在车上聊天时选择罢录?更多精彩,敬请期待明日下午18:00芒果TV《婆婆和妈妈》,每周六晚22:00北京卫视同步上线!(图片由节目组提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论