平安创展保险销售服务有限公司新邵县团队:疫情之后百万医疗险迅速成为爆款

保险资讯湖南省保险行业协会2020-07-29 14:03

为全面推进湖南保险业诚信建设,弘扬行业正能量,树立行业诚信服务典型,5月份,湖南省保险行业协会在全省保险业评选出了2019年度“诚信服务明星”、“诚信服务团队”。

近日,我们走近了平安创展保险新邵县刘涛团队,看看他们是如何不断提升服务水平的。

“保险就是一份稳定生活的保障”

一名56岁的游客在西藏旅行时,一次不小心意外,摔伤导致5根肋骨骨折,由于高原反应加上医疗条件简陋,客户在家人陪同下飞机辗转回到了家乡医院就诊,由于途中颠婆导致胸腔内大出血,ICU住了5天才脱离生命危险,到出院共计花费了6万多元。

这名游客之前购买购买的意外险报销了1万元,面对还有5万元的缺口,普通人家中一下子也有些为难,他儿子想起之前在微信办理了百万医疗保险,联系了刘涛团队之后,在负责人的协助下,理赔了剩余部分的医疗费。

对于保险而言,可能很多人觉得跟自己无关,但其实,在实际生活中意外险与健康医疗类保险是不可或缺的。因为谁都希望能用最少的代价稳定自己的生活,保险就是一份保障。

“疫情期间的变化”

由于疫情的原因,2020年一季度平安创展保险销售服务有限公司新邵县团队的车险保费增长缓慢,甚至出现负增长。

为了应对市场环境,刘涛毅然进行了团队转型,由之前的专职车险转型到更多元化的发展,健康险,家财险,推荐综合金融等等。

其中由于疫情的影响,致使人们对健康越来越重视,健康险系列尤其是百万医疗险迅速成为爆款。

而对于健康,刘涛表示经过疫情,自己和自己的团队也有了新的认识,“我希望我的团队能做的越大越强,在未来更加注重团队的健康发展,不是什么赚钱做什么,而是社会需要我们做什么。”(通讯员:王春燕)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论