裙子配上喇叭袖 让你美的不得了!

品牌资讯服饰搭配达人2020-07-29 10:47

夏季又是喇叭花盛放的时节,它代表着点滴的喜乐与恒久的爱。当一件衣服的袖子形状像喇叭一样张开着,人的每个举手投足都仿佛被赋予了某种优雅的吸引力,从中还能领略到女性妩媚、风情的一面。在夏天穿一袭喇叭袖美衫定能为你增添女人味。

喇叭袖的雪纺衫,是最妩媚的通勤。它对白色的解读,将日常中重要的两件事达成了完美平衡。换上粉色半裙,是优雅OL,休闲度假好心情。

要是你希望自己能美得像一幅隽永的图画,牢牢地刻在别人的心里,融入这浪漫多情的喇叭袖准没错,层层叠叠的花边随风飘扬,丝丝凉意化解烦闷,精致小巧的小花点缀更添几分唯美。

汹涌澎湃的麒麟臂遇上喇叭袖袖,也会变成绕指柔。挥挥手肉肉抖的姑娘们,不要用无袖来挑战自己,夏天的正确打开方式得是图片上这样,柔美范或者气质风走起吧。

再朴素的裙子,只要加了一点喇叭袖都会变得与众不同。裙上满满的甜蜜清新会透过喇叭袖,传给每一个人。当然,除了传情外,更值得称道的还是喇叭袖的遮肉本领,不管怎么穿,都让人摸不透到底你有多少斤。

碎花是很容易就让人一见钟情的元素,它的优秀让所有跟它有关的搭配看起来都接近完美,喇叭袖自然也不例外。它不会掩盖文艺的灵气,反而能给清新的碎花裙加入一点唯美的芳香,让裙子无比闪耀的同时也增添了自我的魅力。

别怀疑,可爱波点和妩媚喇叭袖本来就是一对情同手足的好姐妹,两者配合默契,相互衬托,甜美指数增加了几千个点,偏瘦的女生还能通过它增加SIZE,视觉上打造丰满的效果

当喇叭袖遇到微露香肩,不禁惊叹想要有范简直太简单,性感媚惑不言而喻,但真正的品位高端在乎的却不是流星划破天际的妖娆一瞬,而是耐看与知性的集合体,就像白与深蓝,分分钟就能击穿睿智的品位内涵。

原本满屏都是蜜汁的甜甜画风,在喇叭袖上顺势加上一层花边,颜色对比鲜明,裙子生动极了,灵气逼人,仿佛随时都在跳跃着奔跑着,不会被人一下子就看透,自然具备持久的吸引力。

条纹撞色绝对是夏天的一大主力,别看它存在的时间久远,别看它在花枝招展中不够清新浪漫,但条纹就是有办法让你时髦的不要不要的,更能体现独一无二的气场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论