一箱油尽兴游 吉利缤瑞带你high玩长沙周末自驾时光

星城车闻吉利汽车2020-07-29 10:25

7月26日,由湖南帝豪吉利4S店联合长沙吉迈吉利4S店共同举办的“吉利缤瑞一箱油尽兴游——带你high玩周末自驾时光”长沙站活动落下帷幕。此次活动吸引力众多车主以及汽车媒体参加,每位车主都对缤瑞的表现充满期待。

吉利缤瑞是一款专为家庭打造的代步车,目前售价区间在7.58-11.08万之间,对于大多数消费者而言这个段位还可以接受。吉利缤瑞颜值非常高,采用了年轻时尚的设计风格,符合当下的审美标准。作为吉利家族的又一成员,不外乎也采用了家族式的水涟漪进气格栅设计,层层递进的镀铬饰条给人一种非常深邃的感觉,美感十足,而中间的logo将会采用黑色填充,看起来显得更加精致。两侧大灯造型犀利,配合LED日间行车灯,照明效果非常出众,两侧的雾灯区域将会采用仿进气槽样式设计配合宽大饱满的车头,给人带来非常强烈的视觉冲击力。

吉利缤瑞车身长宽高尺寸分别达到4680/1785/1466毫米,而轴距达到2670毫米,侧面看起来做工极为出众,品控把握非常到位。腰线车头贯穿到车尾给人呈现出一种上扬的高傲姿态,配合铝合金轮毂设计,动感十足。

车尾还会采用上翘式的尾翼设计,增加了些许的灵动感,两侧尾灯圆润而又饱满,尾灯组内部采用了LED光源,因为造型独特,在点亮之后灯带会呈现出水波纹样式,辨识度相当高。尾排采用了单出样式,看起来也相当不错。

吉利缤瑞在内饰设计方面同样采用了家族式的设计风格,就像是拱桥一般给人凸显出优雅的一面。平底式的运动方向盘,盘幅粗细适中,握感舒适。整个中控台上方全部采用软性材质覆盖,在视觉体验以及触感上都能令人满意,中控屏的操控非常灵敏,功能也非常丰富。四门车窗支持一键升降功能,方便而又实用。

前排座椅的包裹性很强,内部的填充物也非常厚实,乘坐在其中,脖子以及身体的承托性都非常不错,能够给乘客带来最大的舒适体验。

在动力组成部分,新款吉利缤瑞将会搭载一款1.4T四缸涡轮增压发动机,配备cvt无极变速箱,最大马力为141匹,最大扭矩为235牛·米,满足国6排放标准,而工信部综合油耗控制在6.1升左右。从数据上来看,这款发动机并不算很强劲,但是它最大的优点在于好开舒适,平稳性强,前悬架采用麦弗逊式独立设计后悬架采用扭力梁非独立设计,能够适应路面上大多数的震动。

在“年轻化、运动化”唱主角的汽车市场,吉利缤瑞这款A+级轿跑,从外观、内饰、动力、燃油经济性等诸多方面,加上由内而外地“运动风”,上市至今已经累计超过13万辆,已然成为年轻人眼里的“网红车”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论