助力文旅产业复苏 明月山温泉风景名胜区来长举办旅游推介会

今日推荐明月山温泉风景名胜区2020-07-28 18:48

莫以宜春远,江山多胜游。为促进疫情之后湘赣文旅市场的复苏,7月28日,2020宜春明月山旅游(长沙)推介会暨旅游渠道复兴计划启动仪式在湖南长沙举行,本次推荐旨在推介明月山温泉风景名胜区文旅产业消费升级,吸引更多的湖南游客来明月山观光旅游、休闲度假,打造“爱我就带我去明月山”旅游目的地,推出“湖南人游江西,千车万人走进宜春明月山”健康游系列活动。

活动现场,伴随着悠扬动听的《爱我,就带我去明月山》,一部精要展示和体现了明月山景区精神、文化、环境的明月山旅游宣传片带给在座人员视觉和心灵的震撼。随后,明月山温泉风景名胜区党工委副书记、管委会主任胡三红对明月山景区进行了重点推介,明月千古情景区和古井泉街景区负责人也对各自景区资源进行了推介。大家沉浸式品味“明月山味道”,进一步了解明月山旅游资源、旅游产品,充分感受明月山的文化特色及文旅精髓。

推介会上,明月山旅游集团董事长苏焕桃与长沙市自驾旅游协会负责人举行千车万人走进宜春明月山健康自驾游活动签约仪式,明月山景区代表与长沙合作旅行社代表举行疫后湖南市场复苏合作渠道签约仪式。

此次宜春明月山旅游推介会走进长沙,拉近了宜春和长沙两地的时空距离。两地将充分利用这次文旅资源推介会的契机,展开交流与合作,开辟文化旅游线路、开拓文化旅游市场、开发文化旅游产业,实现两地区文旅产业互利共赢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论