摩登少年上演巅峰对决 萌娃潮童一起乘风破浪

品牌资讯世纪金源2020-07-28 15:22

稚嫩而深情的诗歌朗诵,表达对祖国的热爱;一人分饰多角,活灵活现的讲述趣味童话;古典端庄的汉服秀展现中华传统之美……2020年7月25-26日,长沙世纪金源购物中心联合97.5摩登音乐台共同举办“摩登少年世纪金源第八届小主播才艺大赛”,集结众多潮童萌娃,在这个炎炎盛夏,勇敢乘风破浪,上演精彩才艺的巅峰对决!

小小少年乘风破浪,才艺对决争当“摩登少年”

7月10日,“摩登少年世纪金源第八届小主播才艺大赛”正式启动,迅速吸引了全城4-12岁潮童们的积极参与。复赛和决赛分别于7月25日、26日下午在世纪金源购物中心一楼中厅激烈展开,诗歌朗诵、英语故事、少儿快板,汉服走秀、击剑、街舞……小选手们纷纷拿出看家本领,为评委及观众带来了精彩纷呈的视听盛宴。

复赛和决赛的评选均由来自湖南卫视、湖南广播电台的专业节目主持人担任评委,从音准、形式、内容、节奏感、熟练度、舞台表现、服饰礼仪等多方面对小选手的表现进行透明公开的审定,确保本次赛事的专业度,让小选手们通过比赛,可以获得宝贵的成长和收获。资深的从业人士、针对性的点评指导,全面助力潮童萌宝们提升个人综合能力。每一个小选手都在舞台上展现出了大将之风, 舞台表现令人赞叹不已,摩登少年的前景可待,未来可期!

本次活动最终在萌娃组和潮童组中分别选拔出一名冠军,这两位“摩登少年”成功签约成为“世纪金源摩登小主播”,开启“芒果radio体验之旅”,由现场评委上台为小朋友颁发荣誉证书。最后,所有参赛的小朋友们集体在舞台上合影留念。

摩登少年,乘风破浪,世纪金源第八届小主播才艺大赛获得圆满成功,希望所有的小朋友们在接下来的学习生活中也能保持这样的积极热情,健康快乐的茁壮成长!

世纪金源夏日乐境,还有更多好玩有趣暑期活动期待大朋友、小朋友的参与噢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论