新宝骏RC-5/RC-5W亮相星城长沙 新车将于八月正式上市

星城车闻宝骏汽车2020-07-28 10:45

自新宝骏品牌创立以来,它在设计层面给消费者带来了一次又一次的惊喜,7月26日,来自新宝骏的RC-5/RC-5w在保利MALL以“寻找万名先享者”之名和星城广大车友见面。

现场各大车友不仅仅看到了来自“星际几何”设计语言的新车,并且,宝骏汽车还给大家超优政策、订车大礼、优惠先享,另外,也提供了超多贴心N重礼。

一年多来,新宝骏发展出了RS系列SUV、RM跨界车以及RC系列轿车多款产品,为了丰富产品线,新宝骏推出了旗下的第二款轿车车型——新宝骏RC-5。并且,除了传统的三厢轿车外,还推出了旅行车版本的RC-5W车型。新宝骏RC-5定位紧凑型跨界轿车,共计推出7款车型,预售区间6.98万-11.08万元;新宝骏RC-5w定位紧凑级旅行车,共计推出6款车型,预售区间7.28万-11.38万元。

外观方面,新宝骏RC-5采用了新宝骏最新的设计语言。倒梯形前进气格栅配合分体式LED大灯组。溜背轿跑式的车身造型与平直的腰线设计,提升了整车的运动感。车尾为时下流行的贯穿式尾灯设计,有着极佳的辨识度。

车身尺寸方面,新宝骏RC-5的长宽高分别为4685×1806×1482mm,轴距达2700mm,整体尺寸略小于新宝骏RC-6车型,RC-5w除车高外与RC-5保持一致。

RC-5w与RC-5的设计风格基本一致,不过由于车型定位不同,车顶造型有所不同,加入了悬浮式车顶与行李架,造型更加饱满。

内饰方面,新宝骏RC-5/RC-5w均采用了环抱式双色内饰设计,搭配钢琴烤漆面板,大幅提升了车内质感。与此同时,全液晶仪表与悬浮式中控屏幕构成了一体式屏幕,多数控制按键采用了触控的操作方式,科技感更强。除此之外,新车还配备了L2级自动驾驶技术,智能驾驶辅助多达17项,包括0-150km/h ACC全速域自适应巡航系统增强版、带IHMA智能远近光切换的LED头灯等驾驶辅助技术等。

动力方面,新宝骏RC-5提供了两种动力总成,其中1.5L发动机最大功率73kW,峰值扭矩143N·m;1.5T发动机最大功率108kW,峰值扭矩250N·m。传动系统匹配6速手动与模拟8速CVT无级变速器。

新宝骏RC-5/RC-5w凭借新潮的外观设计、舒适的内饰座舱、前沿的智能科技,让广大长沙车友一饱眼福,对喜欢潮生活的长沙车迷来说,这种差异化无疑有着不同的亮点,也让这两款车得到同价位同级别独一无二的更多青睐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论