牛气!连赵丽颖都想学的《中餐厅》招牌菜 竟是炊烟小炒黄牛肉!

炊烟小炒黄牛肉2020-07-28 09:39

今年的热门综艺圈,少不了风头正劲的芒果台。比如当下吸引无数眼球的现象级综艺《乘风破浪的姐姐》,每期都能火出圈,还有《向往的生活》、《密室大逃脱》等大热门的综艺。除此之外,芒果台还有个别综艺正处于待播状态,比如《中餐厅》第四季。

这一季嘉宾,依旧有黄晓明入住,还有复出不久的赵丽颖。实际上,从7月初公正式布嘉宾名单起就引起网友讨论,期间更有不少路透照片传出。这两个口出金句的明星主持人碰撞,一定会有新的火花。

《中餐厅》录制中,赵丽颖和黄晓明

今年《中餐厅》因为受到了疫情的影响,选择在国内录制,通过镜头跟随嘉宾们一起“游长江”,展现民俗风貌人情美,为大家带来一个更有中国味的美食真人秀节目。

有节目组工作人员剧透表示,《中餐厅》第一站在武汉,节目中,湘菜头部品牌炊烟小炒黄牛肉更是进驻菜单,成为《中餐厅》指定湘菜菜品。待《中餐厅》7月31日开播,届时全国观众就能一睹湘菜的风采了,还会有大厨亲自做这道菜。

据说赵丽颖吃后非常喜欢,更是跃跃欲试表示想学这道菜。

赵丽颖在录制节目中

据了解,炊烟小炒黄牛肉是长沙的热门餐厅,频频霸屏登上热门综艺,如《向往的生活》《王牌对王牌》《天台向上》等。它是疫情复工后长沙首批获得批准恢复营业的餐饮品牌之一,更是曾在2018年代表湘菜,受邀参加湘菜飘香走进联合国之行。

炊烟总裁谭艳与联合国记者协会主席詹保罗·皮奥利合影

炊烟小炒黄牛肉成为《2020湖南卫视春晚》指定湘菜

而《中餐厅》开播当晚7月31日,也是炊烟小炒黄牛肉全新升级的黄兴铜像店试营业日。这次的升级,是后疫情时期的炊烟首家新店,也是目前为止最大的一家店。除了菜系将全面升级,还在装修上也花了很多心思,希望给顾客带来极致的用餐感受。

再者,黄兴路步行街的入口处不仅是步行街的“黄金橱窗”,也是长沙市的一面“橱窗”,炊烟在这里打造全新的餐厅,可以让更多人体验到经典湘菜的风味,让更多人认识,喜欢湘菜。

炊烟小炒黄牛肉长沙黄兴铜像店效果图

一如炊烟小炒黄牛肉总裁谭艳所料,目前离试营业还有几天时间,虽然是内测期间,但黄兴铜像旁就已经开始排长队,等着吃一口小炒黄牛肉。

内测期间排长队的炊烟小炒黄牛肉黄兴铜像店

不知道这样一道能代表湖南特色的美味湘菜,会给《中餐厅》的嘉宾和客人们留下怎样的印象呢?7月31日都将在《中餐厅》节目中揭晓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论