名企、人才面对面 长沙科技人才交流会搭建科技人才“直通车”

创业攻略湖南日报2020-07-26 17:28

创新人才,智汇长沙。近日,由长沙市科学技术协会和中国长沙人力资源服务产业园特别支持,长沙市企事业科协联合会和长沙创客加速企业管理有限公司联合举办的2020年长沙科技创新人才交流会,在58众创一楼路演厅举行。

此次科技创新人才交流会以“创新人才 智汇长沙”为主题,旨在搭建科技人才“直通车”,大力支持企业加快引进高层次、高技能的高端人才,进一步激发企业发展活力。

活动采取内外场同期、线上线下同步的方式举行,内场为活动仪式及路演现场,外场布置为企业与科技人才交流现场,同时开通网络直播。

活动邀请湖南省人社厅创业就业专家导师张西洋为各位参会企业和科技人才讲述,如何从沟通中展现不凡,飞速提升自我魅力。

本次科技人才交流会以实现科技人才优质就业为目的,以专场科技人才交流会为平台,加强科技人才与科技型企事业单位的直接对话,增进相互了解,实现科技人才找到合适的就业岗位,企事业单位找到合适的科技人才。

交流会现场,中联重科、长城银河等30余家知名企业发布112类岗位共计500余项科技人才需求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论