扬帆起航 广汽本田宝盛河东4S店盛大开业

星城车闻广汽本田汽车2020-07-26 17:26

7月25日上午10时18分,位于长沙市雨花区车站南路188号的广汽本田宝盛河东店举行了盛大的开业庆典,广汽本田汽车销售有限公司第一事业本部网络运营部部长傅锦明先生,网络运营部特约店运营科科长杨莉女士,第一事业本部销售部武汉商务中心主任杨明先生,九城集团董事长肖九成先生,九城集团董事刘向文女士,广汽本田宝盛河东店总经理陈宇锋先生,以及众多车主、银行、保险公司、合作伙伴共同参加了此次开业典礼。

长沙宝盛河东汽车销售服务有限公司成立于2020年4月,由“连续十年荣获中国汽车经销商百强企业”的九城集团投资兴建,是一家集整车销售、零部件供应、售后服务、信息反馈等为一体的广汽本田4S店,业务还涵盖代办保险、机动车车管业务、金融按揭、汽车美容、二手车经营等一系列专业服务,为客户提供优质、专业、温馨的购车用车体验,广汽本田宝盛河东店是位于城市正中心的24小时4S店,地理位置优越,交通极其方便。

九城集团致力于打造可持续发展企业,是全国汽车经销商集团百强企业。多年的市场磨练,让九城人深深体会到,真诚、实在的回馈顾客、回馈社会是获得认可和支持的唯一途径。

现场舞狮表演为开业庆典开场

广汽本田厂家领导致辞

开业庆典现场,广汽本田汽车销售有限公司第一事业本部网络运营部部长傅锦明先生表示:广汽本田长沙宝盛河东店,是2020年按照广汽本田全新科技展厅标准建立的,拥有舒适的购车环境,先进的专业维修和检测设备,硬件条件在同级别品牌中名列前茅。

九城集团董事长致辞

广汽本田将为包括长沙宝盛河东店在内的每一位特约店伙伴,提供全方位的政策保障和资源支持,帮助大家走得更远、成就更多,也衷心希望大家能把握市场机遇,始终秉持“顾客第一”的理念,将“用户喜悦”放在心中,让每位用户在购车、用车的全过程中享受最好的服务。

九城集团董事长肖九成先生在致辞中说到:九城集团秉承“客户至上”的经营理念,将努力为广大广汽本田客户提供优质的服务,正如本田这个享誉全球的汽车品牌口号“让梦走得更远”一样,永不停止演绎每一步的精彩。

全面提升客户体验,向客户传达更加清晰、舒适的体验感受,以消费者的购车需求和习惯为导向,打造整体化的销售体验。同时集全系列维修工艺,多层次的售后维修服务体系和标准化的服务工作环境于一体,售后服务体系将更加科学、系统化。

各级领导嘉宾为开业剪彩

活动现场为建店功勋和首批车主朋友们举行了颁奖仪式

广汽本田宝盛河东店将继续恪守“一切以用户为中心”的服务理念,致力于打造“城市正中心的24小时4S店”,为长沙的广汽本田车主们提供更舒适的购车体验级更舒心的服务体验,助力广汽本田在湖南市场实现不断超越!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论