交行推出《最后生还者》信用卡 卡通艾莉和乔尔封面

本期推荐交通银行湖南省分行2020-07-26 16:56

PlayStation中国于近日宣布,交通银行信用卡中心推出的PlayStation主题信用卡《最后生还者》系列卡通版现已上市,封面上是艾莉与乔尔卡通形象。

PlayStation官方配上的宣传语:“当你迷失在黑暗之中,请寻找光明!”,即使身在末世之中,用心寻找与感受,那些美好的时刻会永远地留存于心间。

《最后生还者2》首周英国的实体版销量比起一代作品高出了76%,也是2020年迄今为止所有游戏中最高的,甚至超越了动森。不少媒体给出本作高分评价,而日本IGN给与7分评价:“虽然在城市风景和战斗风格的多样性上比起前作有所进化,但因为去除了公路电影般叙事风格使得抒情性减退。新的角色成为了累赘,以艾莉为主角的刻板剧情展开远不及前作的高度”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论