PSA公布最新销量成绩 上半年销量同比下滑46%

星城车闻中国网2020-07-20 09:27

记者日前获悉,PSA集团(标致雪铁龙集团)于近日公布了2020年上半年的销量数据,据数据统计,今年1-6月,PSA集团累计销量为103万辆,同比2019年同期的190万辆销量成绩,下滑了46%。

在中国市场,因受到新冠疫情的影响,PSA集团1-6月份在华销量仅为34276辆,同比跌幅达42%,仅占集团总销量的3.3%。在此前5月份,PSA在华的首款纯电动车型—东风标致e2008已正式上市。据介绍,2020年下半年,标致4008插电混动版、雪铁龙天逸C5 Aircross插电混动版、标致508L插电混动版也将陆续上市。DS品牌致力于深耕中国市场,不久将会公布其全新的商业模式和战略规划。

于此同时,据了解,PSA集团还推出了一项100%纯电动出行解决方案,即纯电动的雪铁龙Ami。此外,PSA集团也已推出了13款全新的电气化车型,集团旗下目前所有的新车型都拥有一款相应的纯电动或混动版本。根据规划,从2025年开始,集团将实现其旗下全系车型的电气化,其中,50%的车型到2021年底实现电气化。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论