秦Pro超越版都市品鉴沙龙 八城联动长沙站完美助力

星城车闻比亚迪汽车2020-07-20 09:11

2020年7月18日,“颜值引领 智能超越 秦Pro超越版都市品鉴沙龙-长沙站”在松雅湖吾悦广场完美收官!全国西安、苏州、长沙、天津、东莞、太原、贵阳、南宁八站联动,为消费者带去前所未有的非凡感受。

作为比亚迪的全新力作,秦Pro超越版坚持比亚迪“强大中国车 向新而行”的品牌主张,在科技、技术和设计领域均有所创突破和创新。自全国上市以来,受到诸多消费者好评。比亚迪秦Pro超越版共包括三款车型,分别是1.5TI 手动豪华型、1.5TI自动尊贵型、1.5TI自动旗舰型,售价为7.98-9.98万元。作为一款中级家轿,这个价格可以说是诚意满满。更重要的是,加持在其身上的DragonFace国际设计语言和"黑科技",给大家带来了意想不到的惊喜。

DragonFace设计 一见“秦”心

外观设计沿用了一贯备受好评的“DragonFace”龙颜设计,以夸张的多边形格栅、画龙点睛般的LED灯组、流畅自然的车侧线条共同激发出极具冲击力的感官体验。

NFC车钥匙 钟“秦”驾驭

秦Pro超越版作为“行业全系标配手机NFC车钥匙”的车型,轻松让手机替代传统车钥匙,进一步解决人们出行的痛点。手机NFC车钥匙使用方式非常简单,用户在比亚迪云服务App上激活成功后,便可以用手机刷汽车主驾侧后视镜的标志区域进行车门解锁和上锁。这项功能可在手机息屏、电量低,甚至没电等特殊情况下正常使用,同时支持授权多部手机,实现车主和家庭成员共享钥匙、共用车辆,为用户创造更加轻松的出行体验。

DiLink2.0智能网联系统 “秦”有独钟

用户可随意下载百万款App,配合10.1英寸自适应旋转悬浮Pad,轻松实现看微信、刷抖音、看电影等功能。为车主提供多样化的娱乐模式,让用车过程更加轻松愉悦。

活动当天上午,7组迪粉受邀一起前往长沙电影小镇进行了深度游玩体验。在过程中,感受秦Pro超越版为大家带来的超凡驾控体验以及轻松愉悦的用车感受。

品鉴沙龙以动感活力的乐队演奏作为开场秀,彰显年轻人的主见与格调,配合现场闪耀有节奏的灯光气氛,将到场嘉宾带入到动感激昂的气氛之中。

比亚迪汽车销售有限公司华中营销中心湖南大区经理徐凌晨,从品牌引领、科技引领、产品引领三个方面系统的讲述了比亚迪作为新能源汽车的引领者,带领中国品牌不断向上的底气和实力。

随着品鉴沙龙渐入佳境,现场邀请到金鹰955电台李威先生为大家分享自己的用车体验,真正地站在消费者的角度,为大家讲述秦Pro超越版的出色表现。

上市即热销,目前,已有众多的客户提前预定了秦Pro超越版新车。活动当天,莅临现场的众多比亚迪厂商嘉宾,为首批交车客户代表举办了隆重的交车仪式,并献上精美的鲜花和交车钥匙,充分体现出比亚迪对于客户的关爱与重视。

活动最后,在各位比亚迪厂家嘉宾的共同展望下,开启了下一站的都市品鉴沙龙,将秦Pro的非凡魅力和卓越表现,传递到天津站、东莞站!

比亚迪作为国内自主汽车品牌的领军者之一,一直以来都拥有着领先的品牌力量、领先的科技力量、领先的品质产品。20多年来,比亚迪始终如一,致力于把最好的技术,以最快捷、最经济的方式推向市场,用领先的科技助力产业的发展,把技术落到实处。

目前,高品质中国品牌汽车已成为消费者的价值首选。

秦Pro超越版,将以超越同级的综合优势,打造高价值产品力,为消费者带来超值产品体验!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论