“拓张美学设计”吉利豪越长沙上市 售10.36-13.96万

星城车闻吉利汽车2020-07-19 17:11

7月18日晚,吉利豪越长沙上市发布暨吉利感恩之夜派对在长沙合致吉利4S店豪横开启,活动当晚,长沙的夏夜元素齐全,各路“吉客”欢聚一堂,趁着夜色,用最生活的方式见证这一台居家好帮手的大豪越上市。

吉利豪越定位中型SUV,售价区间为10.36-13.96万元;以其沉稳大气的外表、“躺赢”的豪横大空间以及亲民的价格,让豪越一经上市便揽获大量粉丝。

截至当前,豪越作为吉利品牌旗下块头最大的SUV,主打居家出行的实用性,豪越的因采用了座椅下潜、顶配拱桥式设计及油箱扁平化的设计,使其有着相当不错的车内空间利用率,这就是“大大大豪越”敢于正面硬钢市面上多款合资7座SUV的底气。

而说到闻名不如见面,吉利品牌这几年的设计日趋成熟,豪越采用吉利最新“拓张美学设计”,车辆造型刚毅,稳重的气场拿捏到位,最大化的满足不同年龄区间消费者的口味。

大块头不是糙汉子。吉利豪越在内饰的设计上面丝毫没有拖后腿,大量的软性软性材质搭配缝线设计,精致感十足;12.3英寸的全液晶仪表+12.3英寸的中控屏的应用,在科技氛围上再亮一招。

大豪越从面世起,超大空间就成了离不开的话题,整车长宽高为4835/1900/1780mm,轴距为2815mm,属于中型SUV当中体型偏大的身材,气场不输汉兰达、锐界等热门合资中大型SUV;座椅方面采用5/7座两种布局,其中7座为2+3+2排列,不仅如此,它的每一个座椅都是独立的,灵活调整,舒适表现相当有吸引力,当后排座椅放倒后,豪越的纵深空间可达2200毫米,可以轻松给你一张2.2米的大床;灵活布局实现居家多变用途,成了它吸引“家庭事业两相宜”需求者的利器。

作为移动“小家”,除了空间灵活与豪横,驾乘安全同样不可少。CN95高效复合空调滤芯,配合AQS空气质量管理系统与负离子发生器,实时保持座舱内北欧森林氧吧级清新空气;值得一提的是大豪越配备的L2级自动驾驶辅助采用了24颗行业顶级传感器,实现17项ADAS只能驾驶黑科技,在0-150km/h全速域范围内均可实现自动跟走、跟停、跟转弯,实现真正的智能出行。

此外,豪越还配备了APA博世全自动泊车 、自动搜索车位、8英寸HUD平视显示系统、ADB矩阵式LED大灯、AFS大灯随动转向功能、ALS大灯高度自动调节、GKUI吉客智能生态系统、三温区自动恒温空调、电动尾门等等智能安全科技配置。

动力方面,与博越一样,豪越搭载1.5T和1.8T两种发动机,与之匹配的是6AT/7DCT变速箱,对于这套动力总成,它的市场表现已经得到广大用户的认可,而推动豪越这个大块头依旧是游刃有余。同时,该动力满足国六b排放标准。

回顾一下,吉利豪越在全面发售之前,官方做过一组实验,成功用一颗164g重的车身螺栓,吊起了10多吨的房子,而且整车经受了比大暴雨还要厉害1500倍的极限淋雨考验,雨刮电机也经受了IP67级防水测试、8%盐酸溶液防腐剂测试等耐久性和可靠性的试验,车辆品质值得认可。

即为新车发布又为感恩回馈,豪横十重大礼自然少不了。吉利豪越论实力论品质,确实有底气,关键,好车它不加价。

吉利大豪越“躺赢”热线:

长沙合致汽车销售服务有限公司

店面地址:中南汽车世界F05栋

销售电话:0731-84091018

正文已结束,您可以按alt+4进行评论