长沙一老人凌晨被撞致昏迷不醒 交警4小时抓到肇事者

城市民生潇湘晨报2020-06-30 08:05

潇湘晨报长沙讯 6月28日凌晨4时40分许,在长沙望城区梅石线团山湖路段发生一起交通事故,75岁的老人张某某受伤后昏迷不醒,从现场可以判断出,老人之前骑着电动车。而事故的另一方早已不见踪影。

肇事车逃逸,受伤老人昏迷不醒,无法从伤者处了解事故信息。接警后,望城交警大队122事故中队民警立即赶赴现场,将受伤的老人送往医院。

在现场未发现多少有价值的线索,从现场勘查情况也只能初步推断逃逸车辆可能是一台正三轮摩托车;走访询问事故现场和周边的居民,也没有发现目击者证人,案件侦破一时陷入困境。

随后,民警调取了事发路段的监控视频,寻找肇事的三轮摩托车的线索,通过近2小时的视频比对,终于锁定一台蓝色三轮载货摩托车,但一时无法确定嫌疑车辆的位置。综合掌握的线索和事故周边情况,凭借多年办案经验,民警判断嫌疑车辆很可能是梅石线附近一屠宰场进货的,民警立即前往屠宰场调查,终于打听到肇事三轮摩托车驾驶人为红旺大市场商户,49岁的谢某勇。顾不上休息,民警又立即赶到红旺大市场寻找肇事者,终于在市场找到肇事嫌疑人。

在强大的政策攻心和证据面前,谢某勇承认了当天凌晨驾驶三轮摩托车肇事并逃逸的事实。此时距案发仅4小时。

原标题:撞伤老人后逃逸,交警4小时抓到

潇湘晨报 记者骆一歌通讯员杨哲

正文已结束,您可以按alt+4进行评论