北京汽车的复苏之作?BEIJING-X7到店实拍评测

星城车闻北京汽车2020-06-29 09:15

6月23日,北京汽车全新战略车型——BEIJING-X7正式上市,官方指导价为10.49-21.69万元,其中,传统燃油版的价格为为10.49-14.69万元,插电混合动力车型的价格为为18.49-21.69万元。

作为BMFA魔方架构平台打造的首款车型,它究竟有什么吸引之处呢,我们一起来看看吧。

外观:

内饰:

动力:

总结:

10-20万元的价位,早已成为了车企的红海,而BEIJING-X7可以说有着不错的竞争力,算是一款合格的“水桶车”。

但是,相较于产品而言,北京汽车品牌这几年在市场的声音太小,除了一些不错的硬派SUV,在家用SUV市场,几乎没有声音,BEIJING-X7算是一个有亮点的复苏,而如何在提升产品力的同时,让人们重新意识到北京汽车的回归,或许,是两手都要抓的问题。

感谢北京汽车湖南脸谱店提供实拍车型。

销售热线:0731-86399393

店面地址:长沙市中南汽车世界A03-2号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论