三天小长假 遇上乐运魔方最潮流涂鸦节

品牌资讯乐运魔方2020-06-27 17:40

端午小长假,乐运魔方场馆人头攒动。大家除了去体验场馆各特色项目如卡丁车、蹦床、攀岩、滑雪、游泳等,还在场馆里里外外围观80位涂鸦艺术家及爱好者各涂鸦现场,而这档活动正是乐运魔方潮势力2“初八启市”涂鸦主题大型文化活动。

记者在现场看到,艺术家们正与市民朋友分享他们对涂鸦精神的思考,进行零距离交流。此次他们不仅为乐运魔方带来了以星球为主题元素的大型涂鸦,还会举办涂鸦展和分享会。场馆内设有特别互动区,准备了无毒无害的水性涂鸦喷漆,可以为游客进行人体涂鸦填色,让游客体验涂鸦乐趣。

涂鸦艺术家 WEST ONE:“这可以让大众更了解涂鸦艺术,我来过长沙好几次了,对长沙也有自己的想法和感情,我想把广东岭南传统文化中的一些元素融入到这里,促进两地文化交流。”

除了涂鸦主题活动,此次的6月27日硬派节奏B-BOX BATTLE比赛,将邀请到50位国内知名B-BOXER参加比赛!更有全国知名HIPHOP DJ LUCY表演黑胶打碟,往届B-BOX冠军、本地知名说唱团队黑桃A现场演出,用动感节奏炸翻全场。同时,滑板公园正式开放,每天下午会有滑板爱好者在此进行滑板表演。停车场里也将开启车尾箱市集,用三一重工挖掘机炒文和友小龙虾。

乐运魔方市场部总监 杨畅:“我们是第二届‘潮势力’,主要会以潮文化、潮玩这个群体在星沙这个片区做一个网红打卡地,呈现比较街头、娱乐的内容,做一个比较大型、集中的活动,让大家来放松、拍照,看些比较年轻化的东西。即日起到6月28日,乐运魔方还准备了初八启市福袋送给大家,充值满300元赠60元,100%中AJ球鞋、NBA t恤等潮玩单品!“

正文已结束,您可以按alt+4进行评论