战马X路人王篮球赛开幕 长沙本土选手宋流轩成功“捍卫长沙

旅游资讯博森体育2020-06-27 09:53

6月25日晚19:30 ,战马X路人王长沙站在798城市体验馆三秒区篮球公园打响!本届赛事由战马联合路人王共同举办,面向所有民间篮球爱好者,激励每个年轻人全力以赴,超越自我,让更多的篮球爱好者通过这一平台享受篮球带来的快乐,这是一场属于篮球爱好者的饕餮盛宴。

本次比赛共有24位来自全国各地的业余篮球高手参赛,强强对抗,经过4小时激烈的单挑对抗,最终长沙本土选手宋流轩夺得本场冠军,成功“捍卫长沙”,带走了1万元奖金。

“路人王”2016年创赛,参与者多为篮球爱好者,他们没有高挑壮硕的身材,也没有经历过系统的训练,只有着日复一日的热爱。作为一项广受球迷喜爱的民间篮球赛事,一直以来将“草根性”作为立足之本。“路人王”篮球在全国12座城市举办城市冠军赛,每站比赛规则一致,共有三种参赛途径,分别是通过公众号自由报名、通过视频自荐或是展示过去的参赛成绩进行报名。比赛以单挑为模式,在规则和赛制上附加泛娱乐性玩法,赛场上的单挑对抗,永不言输的热血对抗,正体现了战马倡导的超越与挑战精神,与体育精神完美融合,传播青春正能量!赛事也借此助力“草根”成就篮球梦想,鼓励年轻人“你的能量超乎你想象!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论