少穿T恤+短裤 瞧瞧这6种穿搭 减龄又有气质

爱逛街讲时尚的lo酱2020-06-29 10:22

其实在炎热的夏季,除了T恤+短裤的搭配以外,还有许多时髦又有气质的搭配值得大家尝试,接下来我们就一起看看下面这位时尚博主的6种减龄显气质的搭配look吧!

Look1:小吊带+阔腿裤

想要简单清爽的风格,那必须得入几件好看的小吊带了。小吊带设计简单颜色款式多种多样,很适合大家随意挑选。夏季的薄款阔腿裤比那些厚重的阔腿裤会显得更加凉爽贴身,上身之后可以让整个腿部更加修长。

上身选择纯色款或者花纹款的小吊带,搭上高腰薄款阔腿裤,脚踩休闲板鞋或者是凉拖,整体看起来清爽大气,两样单品的搭配在一起显得简约又时尚。30岁的女人上身之后看起来也可以是20岁左右的样子。

Look2:白衬衫+小脚裤

想必大多数30岁的女人都应该有了稳定的工作或是已经成为了宝妈。所以无论在职场上面还是接送孩子放学,大家都要把自己收拾得时髦又有气质才好。夏季天气闷热,许多深色的衣服上身以后会显得很厚重,所以我更建议大家选择一些纯白色的单品。

白衬衫就是夏季人手必备的一件单品,用白衬衫配上浅色的小脚裤,脚踩一双精致的小皮鞋,不管是日常通勤还是外出游玩,都可以让你看起来年轻又有活力。另外,白衬衫属于怎么搭都不会出错的单品,所以大家可以放心入手,只要挑选自己喜欢的款式就ok了。

Look3:紧身T恤+拖地裤

很多30岁的女人都会注重保持自己的身材,如果想要自己的穿搭看起来多一份小性感,那就可以选择用紧身短款T恤来搭高腰拖地裤。

紧身T恤不仅可以勾勒出身材,而且上身以后还可以让整体看起来更加清爽干练,搭上高腰拖地裤更是可以很好地拉长腿部比例,两者组合在一起再上脚今年大火的老爹鞋。让你看起来就像是十几岁的小女生,身材好的小仙女赶快尝试一下吧。

Look4:碎花长裙单穿

在夏季,除了一些可以凹造型,穿起来比较时髦的裤子以外,很多好看的小裙子也是值得大家上身一试的,今年比较火的碎花长裙就是很好的选择。碎花长裙有许多不同种类的颜色搭配,风格亮丽又显时髦,碎花的元素配合简约大气的裙身设计让裙子整体看起来减龄又有气质。多样的款式和颜色总能让你挑出最适合自己的那一件。

在上身碎花长裙以后,大家可以按照自己喜欢的风格来搭配高跟鞋、平底鞋或是休闲鞋,怎么搭都不会踩雷,总而言之这款裙子也是完全很百搭的。

Look5:长裙+西装外套

除了裙子单穿以外,一些合适的叠穿搭配也是比较养眼的。其实即使在夏季,很多地方的气温也很不稳定,不知道什么时候就突然降温了,这时候大家就可以准备一件简单又时尚的西装外套来搭在裙子外面。

一般来说,深色的外套更适合搭浅色裙子,而浅色的裙子外面套上颜色比较深的外套会显得更加有层次感。所以大家在进行单品颜色的搭配时也要有所斟酌,如果是穿搭小白,建议入手纯白色或者纯黑色的长裙,可以让你放心大胆地进行搭配。

Look6:衬衫+半身裙

不习惯穿长裙的小仙女可以尝试一下显瘦又高级的半身裙。半身裙上身以后不仅可以让你露出纤细的小腿部分,同时半身裙腰部的紧身设计,还能让整体腰身看起来更加显瘦。用基础款半身裙搭上纯色衬衫,看起来温柔又大气。当然也可以选择像下图博主上身的这类设计感较强的半身裙,会让整体穿搭看起来个性又独特,很是引人注目。

需要注意的是,看起来包臀感特别强的半身裙是比较挑身材的,大家在选择裙子款式时需要注意看裙子的尺码和面料的松紧等细节问题。

有句话说得好“这个世界上没有丑女人,只有懒女人”。即使是过了30岁的你,只要抽空保养皮肤,衣柜里多几件好穿又上档次的衣服,出门前多花功夫打扮一下自己,任谁看你都是十几岁的花季少女。所以,为了让自己看起来年轻又有气质,就赶快去寻找适合自己的穿衣风格吧!

以上就是今天所有的穿搭分享了,看了这么多,不知道有没有屏幕前的你中意的那款呢?其实,作为一个女人,除了正常的生活和工作以外,精心打扮自己也是很有必要的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论