海尔全空间保鲜冰箱长沙首发 大胃王挑战赛全城招募

腾讯大湘网2020-06-16 15:06

生活是由很多顿饭组成的。有时你会在外面和亲朋相聚、分享快乐;也有某个时刻,你在家打开冰箱,试图寻找安慰舌尖和胃的美好。

生活的乐趣,在于“鲜”,新鲜,鲜美,鲜活。每个希望能拥有“鲜”度的人,都是热爱生活的人。

6月19日-20日,海尔在亚洲最大龙虾馆超级文和友,带你挑战极“鲜”。

不重样的生活才叫“多滋味”;不强融的圈子才是“真主场”;不复杂的心态才算“小清新”。

海尔冰箱在盛夏时节带来全空间保鲜生活,用科技改变你的生活细节。

6月19日-20日,海尔全空间保鲜冰箱飨宴系列,长沙抢“鲜”上市,来超级文和友一睹“鲜”肉风采。

大胃王挑战赛

讲究的长沙人,爱小龙虾的美味,爱它的新鲜。油爆、蒜蓉、卤味、清蒸……花样百出,万变不离其宗,虾子要好。

一口小龙虾一口酒,变成长沙夏夜标配。有戏言称,长沙一年吃掉的小龙虾,相当于“吃掉一整座岳麓山”。虽然没有那么夸张,但长沙人吃虾的热情是从来没有熄灭过的。

说起吃虾,十个里有七个会称自己是“王者”。

但吃一整台冰箱里的虾和美食,你有试过吗?

2020海尔冰箱挑战极“鲜”——大胃王挑战赛,全城招募爱吃美食的你,和你的好伙伴。

6月20日,相聚超级文和友,挑战吃完能填满503升大容量冰箱的小龙虾和长沙美食,一品海尔全空间保鲜冰箱带来的鲜美。

除了能吃到美味,大胃王挑战赛冠军还能获得一台价值7599元的海尔全空间保鲜冰箱。

吃冰棍看电影 回味夏天的童趣

一排竹床,一把蒲扇,一根冰棍。

8090后的夏天多数这样度过,看着电影带来的快乐,甚至能忽略蚊子的存在。

既然回忆这么美好,那我们再重现一次。

6月19日-20日,在超级文和友龙虾馆,我们再看一次电影《海尔兄弟》,再唱一句“打雷要下雨 嘞哦”。

龙虾冰激凌?重口味者快来打卡

蛋黄冰淇淋、鱿鱼冰淇淋、铁锅乱炖冰淇淋够重口味吧?但在龙虾冰激凌、臭豆腐冰激淋面前,这些都不算啥!

既然来超级文和友吃冰淇淋,当然也要应景来个不一样口味的。

6月19日-20日,来超级文和友海尔全空间保鲜冰箱展打卡拍照,体验“一滑即得”的使用感受,就能免费获取海尔和雪帝冰激淋为本次活动定制的龙虾冰激凌一支。

让你的“奇葩”美食清单上再多一个名字!

这周末,有一台海尔全空间保鲜冰箱,在超级文和友“吃吃”的等你哟~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论