湖南省胸科医院开通专家门诊网上号源

6月1日起,湖南省胸科医院预约挂号通道将开放黄移生、杨坤云两位结核病专家教授门诊号源。这意味着,患者想要专家看诊,无需再为抢号排队,只需关注该院的微信公众号提前预约,就能让专家面对面为患者答疑解惑。

此次放号的两位专家中,黄移生教授为湖南省胸科医院首席专家,已从事结核病及传染病临床工作近三十余年,擅长各类肺结核、支气管结核、结核性脑膜炎、胸膜炎、心包炎、腹膜炎、盆腔炎、泌尿生殖系统结核及其他脏器结核的诊断、鉴别诊断、治疗以及危急重症结核病的抢救处理。在结核病的临床诊治,尤其是复治、难治性结核病及抗结核药不良反应合并肝病治疗上经验丰富,深受患者的信任与好评。

另外一名专家杨坤云教授为湖南省胸科医院终身教授,中南大学湘雅医学院公共卫生管理学院兼职教授,湖南省结核病防治质量控制中心秘书长,湖南省防痨协会理事,临床专业委员会副主任,湖南省结核病学会委员,湖南省医疗高级职称评审专家组成员,湖南省专家科技咨询团医疗卫生组成员,湖南省医学会医疗事故技术鉴定专家库成员。杨坤云教授从事结核病临床、教学、科研工作30多年,对结核病中的老年结核、耐药性结核诊治有较深的研究。

本次放号的两位专家门诊看诊时间分别为,黄移生教授每周四坐诊,杨坤云教授每周三坐诊。近年来,随着智慧医疗的全面推开,该院积极开展预约挂号服务,不断为广大患者的就诊求医提供更好的便利和优质的服务,全力满足患者多样化的就诊需求。(通讯员:闾艳)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论