空间魔术师到来 吉利豪越实车正式亮相长沙

星城车闻吉利汽车2020-06-02 09:06

吉利家族最大的SUV新品“豪越”TA来啦!自带2.2米大床的中级SUV,还是中国车最懂国人的需求。

这台车,车如其名,首先配置非常的“豪气”。

大视野方面,豪越拥有ADB矩阵式前大灯、60英寸巨幕全景大天窗以及12.3英寸悬浮式中控屏+12.3英寸全液晶仪表+8寸WHUD屏的大屏幕,前风挡透光区宽达1.4米,极致窄边框的设计,达到近乎100%的“屏占比”。大场景方面,豪越拥有7个独立VIP座椅,均可单独调节,能组合变幻出多种使用场景。

新车定位于中型SUV,采用了最新的家族式设计语言,提供1.5T和1.8T两种动力总成,同时拥有5座/7座两种座椅布局供消费者选择。

外观方面,豪越采用了吉利家族全新的设计语言,搭配全黑色品牌LOGO。新车前脸采用了平直线条搭配曲线转折的涟漪状中网,并通过镀铬饰条与大灯相连,一定程度上拉宽了该车的横向视角,视觉上更有层次感。多边形造型的前大灯组配以倒L形的日行灯、纵向排列的雾灯,使得整车看起来显硬朗大气。

侧面来看,吉利豪越通过高大的车身以及颇具肌肉感的线条营造出较为硬派的风格,视觉上更显力量感。同时,平直的车顶设计能够在一定程度上提供充足的头部空间,使得乘坐体验更加舒适。尾部的造型十分简洁,一条镀铬饰条连接两侧多边形尾灯,一定程度上拉宽了该车的横向视角。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4835mm/1900mm/1780mm,轴距2815mm,拥有190mm的离地间隙。内饰方面是豪越的一大亮点,新车内饰采用了深/浅的双色搭配,中控部分的整体造型有些类似之前的ICON,平直的中控台线条搭配全液晶仪表和大尺寸中控液晶屏, 为新车营造了较强的科技感和时尚感。此外,新车还配备了平底三辐式多功能方向盘、家族式挡把、“∞”造型的空调出风口以及大尺寸的全景天窗等。

而在座椅布局方面,新车未来将主推5座版车型(2+3),并提供7座车型(2+3+2)供消费者选择。7座车型第二排座椅可前后移动,二三排座椅可以平整放倒,更重要的是,7个座椅都可以独立调节,可以充分满足消费者多场景的用车需求。

动力方面,据此前工信部申报信息来看,新车将搭载1.8T和1.5T两款涡轮增压汽油机,最大功率分别为184马力和177马力。给你不一样的大大大空间,大大大惊喜。

经销商信息:长沙合致

预售热线:0731-84091018

正文已结束,您可以按alt+4进行评论