网剧《BOSS攻略》在长沙开机 将开启甜宠短剧新模式

演出腾讯大湘网2020-05-25 09:38

5月24日,甜宠网剧《BOSS攻略》在长沙开机。该剧由湖南微歌影业有限公司出品,90后导演王雪执导,80后编剧刘玉洁创作。

据了解,该剧自今年3月开始筹备,讲述女明星苏桥为摆脱前男友的纠缠,谎称保镖陆成飞是恋人,才得知原来陆成飞是富二代假扮保镖追求她,最后两人甜蜜相爱的故事。

该片导演王雪是一位90后女导演,曾任《旋风少女》、《择天记》等多部电视剧的执行导演。王雪表示,本剧为五分钟一集的短剧形式,一共24集。短剧是目前流行趋势,在快节奏的生活中,观众越来越缺少娱乐休闲的追剧时间,而五分钟的短剧可以在任何间隙的闲暇时间中看完一集。在这类型短剧中,甜宠偶像剧十分稀少,时长虽短,但是会以高水平的制作质量,打造如韩剧般精致的偶像剧作品。

除了以精品短剧的形式,该剧还选用了有颜值有演技的年轻演员为剧增光添彩。女主角苏桥的饰演者为新晋小花贺熙遥,她是地道的长沙妹子,代表作有《塞上风云记》、《新神雕侠侣》、《十八岁的后旋踢》等;男主角陆成飞的饰演者李哲豪也是湖南籍的新锐演员,代表作有《爱情公寓5》、《我们的西南联大》等。品质内容匹配契合度100%的制片班底,《BOSS攻略》将把“少女心”打造到极致,为广大观众奉上甜蜜大餐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论