6套甜美风穿搭 精致女生这样穿更可爱 气质爆棚超吸睛美出新高

爱逛街腾讯时尚2020-06-01 09:51

说到甜美风,大家脑海中一定会浮现出,那些可爱的娃娃脸。因为甜美可爱本身就是,女孩子的本性。不管什么性格的女生,她的骨子里一定都是很甜美的,只不过有一些女生,将这种性格表现出来了而已。今天小编带来了,7套甜美风的穿搭,就知道女孩子这样穿更加可爱,气质爆棚超吸睛美出新高!

百褶裙

这是可爱的代表之一,因为百褶裙还带有,一点性感的味道,也能够展现女生的好身材。最重要的是上面还有层次感,不管和什么样的单品,搭配在一起,都不会单调。

白T恤+粉色百褶裙

简简单单的白色T恤,但是因为它是短款的,所以能够展现出小蛮腰。

下边搭配高腰的粉色百褶裙,是比较宽松的,能够遮住腿部的赘肉。

再来一双很休闲的运动鞋,休闲和甜美可爱,又搭配在一起,简直太完美了吧。

白衬衫+绿色百褶裙

粉色非常甜美,而绿色就很清新,这种绿色不会显得人特别老气,反而特别减龄。

上边搭配经典版型的衬衫,衬衫的娃娃领不是很明显,但是特别可爱。

两个单品组合在一起,没有任何多余的设计,这样看起来更加大气,气质爆棚。

百褶裙套装

想要日系一点,就选择百褶裙套装吧。比如这一身棕色的套装。

上边是小西装,下边是不规则的百褶裙,在颜色上特别和谐。

上边搭配米白色的衬衫,衬衫领口处还有一个很可爱的蝴蝶结,显得整个人娇俏又可爱。

穿上这一身走在路上,回头率绝对200%!

连衣裙

简简单单的连衣裙,正是女性魅力的代表,连衣裙什么样风格的都有,而我们今天要说的正是,日系甜美风的连衣裙。

蓝色连衣裙

这条连衣裙有一点像衬衫的版型,因为前边有一排扣子。

但是裙子下摆不是直筒而是a字形,很好的遮住腿部的赘肉,显得整个人特别瘦。

袖子也是泡泡袖的,变得更加可爱,这一身的亮点,就是前面的这个白色大蝴蝶结,简直可爱爆了。

背带裤

这可是减龄神器,不管什么年纪的女生穿上它,都能瞬间回到18岁。所以想要可爱甜美一点,背带裤一定是首选,搭配不同上衣,营造出不同的可爱。

白色背带裤

奶牛花纹的背带裤真的太可爱了,裤边还有晚边的设计,展现出纤细的脚踝,也不会显得腿特别短。

前边还有一个奶牛的大口袋,更是增加了层次感。

里边搭配红黄条纹的POLO领衬衫,因为是纯棉布的,所以穿起来非常舒服,在颜色的搭配上也是很不错的。

粉色背带裤

如果说什么和粉色最配?那一定是紫色。

粉色的背带裤,搭配紫色的T恤,两件单品就像是为彼此而生的,不然搭配起来怎么这么可爱呢?

小编推荐的这几款,不管是身高多少的女生,都可以穿。在很多人心中,可爱只是适合小个子女生,但其实高个子的女生,也有她甜美可爱的一面,只是你没有发现而已。跟着小编学习穿搭,让你找到适合自己的风格,也找到最真实的自己。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论