芝华仕沙发2020年发布全新产品线?吸引美妆博主爱不释手

家居综合腾讯家居2020-05-22 11:01

近日,芝华仕棉花糖拼色50363单椅全新上线,这款家居界的新秀,竟然首先在美妆圈引发轰动!30多位美妆博主纷纷为其“打call”。新品开箱当天,粉丝互动参与,曝光量达到3000W+。怎样的一款产品,能够达到如此火爆的场面?

芝华仕作为国内知名软体家居品牌,28年来一直致力于功能沙发的研发与设计,以追求极致的舒适家居为目的,自主研发设计并生产出多款广受消费者喜爱的沙发产品,以非凡的实力成为国内家喻户晓的品牌。而本次的新品也是一次设计上的突破,并赢得了消费者一致好评!

定位女性,一眼就能俘获小仙女的设计

凭借着多年的用户基础以及对潮流趋势的研究,以及崛起的新兴年轻消费者们在消费习惯上更追求独特符合自我个性的产品。2020年芝华仕在产品设计趋势上,更是精准针对各圈层人群,为他们独家定制更符合自己个性及标签的产品。而最新推出的棉花糖50363单椅,所主打的人群是女性用户,通过不同以往的风格设计,充分抓住了当下女性用户的消费心理。配色上采用女性标配的马卡龙配色,产品外观上在保留舒适属性的同时,用更简约的扶手设计加上饱满舒适的棉花糖靠包造型十足。满满的少女心设计,只需一眼就能俘获小仙女的芳心。

在这个处处追求与众不同的社会上,千篇一律的设计已经没有了亮点,想要征服万千少女,可可爱爱才是王道。这次的芝华仕50363懒人椅,在外观上参考了治愈放松的棉花糖,软萌的造型如同一朵盛开的蓬松棉花糖,一眼看上去,就有一种萌化内心的感觉。对于忙碌了一天的小仙女来讲,回家遇上这么一朵”棉花糖“,劳累数值都能下降不少。而被女性们的“精神领袖”——美妆博主们拥护的“它“,也证明了这款沙发在女性消费者心中不凡的地位。

在产品的贴心设计上,芝华仕50363懒人椅也不遑多让。无需要开关,彻底解放双手,伸个懒腰,一秒沙发变”葛优瘫“。在保证舒适程度的同时,也没有忽略对于健康的关心,腰部是容易疲劳的部位,为此芝华仕采用了人体工学设计,撞色的可移动腰枕,给腰部带来支撑的同时,保护脊椎的健康。对于年轻人来讲,无疑是很体贴的设计,躺下即可放松玩手机、敷面膜、煲剧等,生活幸福感直线飙升。

网红属性加持,品牌更加年轻化

在流量为王的今天,能够得到众多网红以及女性市场的肯定,让芝华仕有了不断探索的决心。如何设计出更符合当代青年追求高品质生活愿想的产品?是芝华仕品牌当前需要思考的问题,圈层定制化产品线的方向是芝华仕给出的答复。而这次推出的棉花糖拼色50363单椅,正是通过迎合当下女性用户的喜好,以不俗的实力,瞬间成为美妆博主们的心头好,抓住了广大消费者的少女心。这将为芝华仕未来产品圈层定制话持续创新带来动力,继续为广大年轻消费群体带来更加个性化的产品带来创造契机。

此次新品的曝光,引得30多位博主大V在各个平台为其奋力宣传,庞大的粉丝群体成为了芝华仕产品宣传的最好途径。网红们的致力追捧,最大程度上曝光了芝华仕产品的同时,也让这一老牌家居品牌不再单纯的只是一个产品符号,反而让它在广大青年眼中有了更为具体的形象,这也是它逐渐走向年轻化的特征。网红身份也仅仅是它的一个亮点,而其背后是芝华仕多年来产品的市场沉淀和实力的加持,新品的大量曝光,也让更多年轻人开始对芝华仕有了更全面的认识和了解。

不得不说,芝华仕对于时尚趋势的把控十分精准到位,总是能跟着潮流的前沿,设计出让人眼前一亮的产品。就目前的市场趋势来看,本次首发的耀眼成绩只是一个基础,随着618全民网购狂欢节的来临,芝华仕棉花糖拼色50363单椅,将会再次创造出令人惊叹的成绩!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论