“和成天下520 以爱之名传递”主题晚会圆满落幕

品牌资讯和成天下2020-05-22 11:00

5月20日,由湖南经视频道特别企划,和成天下冠名的“和成天下520 以爱之名传递爱”大型爱心公益主题晚会在长沙万达广场顺利举行。湖南经视、芒果V直播、快手、虎牙等多平台同步对活动进行直播。

520代表着“我爱你”,对于大部分人来说,很多平日里不敢说的话,没法说的话,找不到机会说的话,在520当天,拥有名正言顺的机会说出口。“和成天下520 以爱之名传递爱”公益活动的初衷,希望能让更多的人在这样一个特别的日子里,向身边爱着的人、生活中带来感动的人、还有我们敬佩的医护人员、各行各业的英雄以及我们生活的祖国,大声示爱。

尽管活动当晚天细雨绵绵,但是也无法阻碍人们在520这个特别的节日想要大声示爱的热情。

最美“90后”逆行护士中南大学湘雅三医院支援湖北国家医疗队队员周顺盈当天来到活动现场,在与主持人的沟通中她说到“单身、年轻、是党员、在ICU工作过,这就是她支援武汉的理由”。在520这个特殊的日子里,周顺盈用自己的语言及行动表达了对家人及对祖国的爱。

此外,现场还请到了4组嘉宾

求婚成功的情侣

女生被请上台的时候,并不知道男生在场

直到男生摘下玩偶服的头套,打开手中的红色礼盒,

女孩喜极而泣 幸福的说出了“我愿意”

随后男生为女生亲手带上由和成天下特别赞助的金项链

和成天下,为他们的美好爱情助力

一家三口

父亲作为一名道路交通行业工作者

他在特别时期坚守岗位,没能回家陪女儿过生日

女儿乖乖地在家等着直到睡着,是暖心的故事,也是幸福美满的一家~

救水英雄

周海明是一名货车司机

在45年间在湘江长沙段救起落水人员13人

他的爱是大爱,守着湘江河畔,带来了人间的真情!

和成天下配送员

袁林桂是口味王集团一名普通的配送员

虽然收入不高,但是疫情期间自掏腰包2万块

为家乡的孩子送去口罩

用他的话说:我们口味王集团的员工都深谙社会责任感于心

我们口味王配送员送的不仅仅是货,更是满满的“爱”!

和成天下520 以爱之名传递爱

随后,湖南口味王集团有限责任公司品牌部部长胡琴为4组嘉宾送上了和成天下520金项链。

胡部长接受采访时说“和成天下举办520活动已经是第五个年头,活动初衷是为了感恩和回馈消费者,传递爱的初心。我们希望通过520这个特殊的含义,让更多的人懂得爱、表达爱、传递爱,和成天下520活动我们每一年都会持续的做下去。”

天地之广,唯爱博大,岁月之长,唯爱恒久。让我们在时代的变迁中,去锤炼爱的纯度,升华爱的品格!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论