国窖1573 ?为爱而来告白之夜鸡尾酒狂欢派对浪漫星城

品牌资讯泸州老窖·国窖15732020-05-21 14:26

2020年5月20日,在长沙新晋网红地标IFS长沙尼依格罗酒店——“国窖1573·为爱而来告白之夜鸡尾酒狂欢派对”于此甜蜜举办。泸州老窖·国窖1573打破了白酒传统的品鉴方式,在现场为来宾准备了特调鸡尾酒,在这个特殊的日子掀起中式鸡尾酒的浪漫新风尚。

为落实疫情期间的防控工作,工作人员、现场来宾均需进行体温检测,并且扫描二维码识别健康状态、近期有无疫情严重地区旅行史等措施方可入场。

当晚虽然下起纷纷阵雨,但丝毫浇灭不了现场的热情——来自星城的100多对准新人、以及各路潮人在这里度过难忘又充满新意的“5.20”。活动现场布置,将传统中式韵味与受年轻人欢迎的潮流风格融合得恰到好处,亮灯一刻,流光溢彩,为夜色下的IFS带来了时尚、潮流的气息。

现场设置有弹幕墙打卡区,传统风格字体搭配“酒吧蹦迪一把手”、“著名美酒评测家”等新奇词汇,引得来宾纷纷驻足打卡留念。此外,电玩游戏区、DJ互动区、冷餐休闲区等区域,满足了当场来宾不同需求,不仅可以互动体验,还能在现场特邀顶级DJ带动下热舞狂欢。


值得一提的是现场的鸡尾酒台,来宾可以随时品鉴到由国窖1573研发团队定制的“桃夭”、“花好月圆”、“百年好合”等国窖1573特调中式鸡尾酒,以及特别为此次活动与长沙尼依格罗酒店联名出品的中式鸡尾酒“尼依的幻云”。这几款鸡尾酒均以国窖1573作为基酒进行调制,给现场来宾留下深刻印象,“保留了国窖1573的浓香、醇厚口感,又有着鸡尾酒的多元化味道,感觉还没喝够!”现场一位年轻女士接受采访时表示。


此外,活动现场还精心设计了适合情侣间的互动游戏以及各类丰富奖品,最后奖项云端浪漫大奖的送出——尼依格罗套房一间、国窖1573十二生肖酒具礼盒——为这场充满甜蜜的活动画上完满句号。

泸州老窖·国窖1573作为白酒中“经典”的代表,源于建造于公元1573年的“国宝窖池群”,采用泸州老窖酒传统酿制技艺手工酿造,为中国白酒鉴赏标准级酒品,一直以来致力于传承、传播、弘扬优秀的中国文化。

今年趁着“520”这个特殊日子,泸州老窖·国窖1573独创新中式鸡尾酒,以“鸡尾酒派对”这种潮流、年轻化的方式与消费者对话,再次诠释了“让世界品味中国”的品牌主张。


据悉,“宴席买国窖1573 送现场特调鸡尾酒服务”的活动也在长沙市火热进行中。凡购买国窖1573用于宴席,宴席桌数为30桌(含)以上,且在四星级酒店以上举办的,还可免费享受价值6800元的国窖1573特调鸡尾酒一场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论