从怀疑到信任 富德生命湖南株洲中支高效理赔65万获客户锦旗

保险资讯富德生命人寿湖南分公司2020-05-21 10:41

5月10日,客户黄女士特意将一面锦旗送至富德生命人寿湖南株洲中心支公司,真诚感谢公司优质高效的极速理赔服务。

据了解,黄女士是湖南省株洲市人,与老公同为广铁集团株洲铁路工务段员工。2011年,在其堂姐的影响下,曾误打误撞的在富德生命人寿株洲中支做了几个月的兼职营销员。通过一段时间的学习和了解,黄女士对保险也由陌生到了解,由怀疑到信任,并最终为自己和家人配置了足额的保险。

天有不测风云,今年2月18日,本性勤劳的老公见阳台上的玻璃有些灰尘,便跃过窗户站在外面的钢架上去擦拭。谁知这一“跃”,老公不慎从15楼高处坠落,经120抢救无效当场死亡。突如其来的变故,让黄女士的家庭失去了半边天。面对尚在读初中的儿子和年迈的双亲,强忍着悲痛的黄女士还是着手料理老公的身后事。在清理遗物时,她翻出了十年前老公投保的《富德生命吉祥三宝A款两全保险(分红型)》的保险合同,基本保额30万,并附加重疾保额20万。而此时,当初购买此份保险时,老公打趣的话语还言犹在耳:“你在保险公司学习了保险,既然你认为保险好,我就相信你。我为自己买这份保险,保的是我,万一有事受益的便是你和孩子”,没想到竟一语成谶。

富德生命人寿株洲中支接到报案后,第一时间开通绿色理赔通道,并快速介入案件调查,告知客户理赔所需资料。3月底疫情稍缓,黄女士正式向公司提出申请理赔。理赔人员快速受理,按照条款约定,于4月2日将身故保险金642587.65元,以及终了红利和利息12846.05元,合计655433.70元的理赔款给付到位。

收到理赔款后,黄女士感激地说到:“感谢我的堂姐曾经把我带到保险这个行业,让我认识并学习了保险,成为了一名保险消费者。现如今,保险公司维护了我的个人权益,我又成为了保险的受益人。最后,我更要感谢我的老公,是他保证了我和孩子的未来没有后顾之忧,真正兑现了他作为男人‘站着是一台印钞机,倒下是一堆人民币’的责任和担当。”(通讯员:尹红姣)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论