QIAO长沙 5个美好地标 独家优惠券限时上线

爱逛街龙湖长沙洋湖天街2020-05-25 10:07

“每年都有520,2020520此生仅此一次”

5月20日是天街一年一度城市爱的表白日。5位青年,安利长沙城里5个自在空间;5个空间主理人,活出独一无二的青年态度和生活。2020520以摩登浪漫的现代节日,致意长沙青年人和城市生活的朝气与果敢。我们特意做了一期长沙新晋打卡攻略,这些地标总有你的菜!

Hey,bro!这份打卡地图请接好。

不设指标

提到不设指标,大家会想到“火”、“网红”、“洋气”。创立于2019年6月1日的年轻品牌,其实背后是一群做了10年潮牌品牌经营的90后。

简洁的色彩与线条,有点颓废的空间留白与硬装的“肌理”,让不设指标风格突出,符合许多年轻人的审美:不从众,不浮夸,又酷又细腻。

这是一家融合了多个小众潮流设计师品牌买手店、精品咖啡、艺术展厅的时尚空间。因为老板自己是个咖啡狂魔所以设置了咖啡区域。也因为品质不错,每天忙到老板亲自在厨房洗杯子。

不设态度,不设定义,不设界限,让更多人看到无限的可能,人生不设限。喝杯咖啡,又是升级打怪的一天!

它它池森林宠物乐园

爱存在于万物之间:宠娃的人和宠猫宠狗的人一样,都是善良且乐于付出的。而不吝啬付出的人,往往能收获更多的快乐。

在长沙有一家神仙宠物酒店:住在神清气爽的森林,有着贴心管家训练师,每天安排得满满当当的行程。在这里的猫仔狗崽,能拥有舒适的小日子。

当然,这里也是爱猫爱狗人士的集聚地。先天的环境优势——南郊公园,满足宠物们的天性,也让它们可以释放多余的压力:室内设置了床、地毯、沙发、抱枕、玩具,和超大的落地窗,更有家的感觉。

天真蓝照相馆

照片真是一项伟大的发明。从人们开始用照片作为记录的一种方式起,时间、空间都可以被折叠压缩,可以被保存和反复观摩,寸照亦是如此。

来自上海的天真蓝,创立于2010年。以精致的证件照、商务形象照、家族写真为核心服务,为数百万人提供了“拿得出手”的证件照。除了证件照、个人的形象照、轻写真、轻婚纱照、全家福,这里统统都能搞定。每一张笑脸的背后,都见证了一次小小个体的心路历程。

容颜随时间变换,但努力生活的心不变。生活值得被记录,不以日常的繁琐,麻痹了滚烫的心。

MAISON BLANCHE 玫颂

现代女性拥有的平等,应该从穿自己喜欢的衣服开始。玫颂就是一个有这样理念的设计师定制品牌,所有的出品以女性自身喜好出发。优雅,性感,清新,冷艳,没有千篇一律,就是要难以复制的独特。

2011年,带着东方的传统文化与西方的审美的玫颂诞生。来自巴黎Studie Bercot服装学院设计师Lolo,和来自蒙特利尔Lasalle艺术学院的FanFan,给玫颂带来了精致的创意与韵味。

什么才叫精致?89道制作工序,3867根手工渲染南非鸵鸟羽毛、126,000颗定制亮片,1132颗爪钻,220小时精工刺绣。380多个小时手工制作。这样的成品,应该称得上精致。

拥有一件自己的定制服装,不单单是一件衣服那么简单,你的身体,心情,审美,喜好,都会让你因此更了解自己。

都市花乡

总在楼宇之间生活的人,是非常向往自然的。哪怕在桌上插一朵鲜花,只要抬头能看到它娇艳活力的样子,心情都会变好。

1999年都市花乡第一家店开始营业,那时小小的门面,到今天已经变成了19家直营店的连锁花店。不单单是鲜花,这里还有各种绿植,一年四季,它们都茂盛、肆意的生长着。

都市花乡在商场和街边都有店,门口总摆放着鲜花,有时你远远看到,虽然并不打算买,但只要看到了,就会被这些生命吸引,忍不住想一探究竟,看看逛逛,都觉得心动。

城市里的花园,大概就是这样抚慰每一个人的心灵的吧。

龙湖长沙洋湖天街,也是一座未来的“城市花园”。位于洋湖生态新城“洋湖之心”,66万方双地铁TOD城市综合体。10万方购物中心,兼具人文与生态感的SHOPPING MALL,打造美好青年CLUB,探索城市有温度、有情感的生活构成。

2020年7月1日将迎来地铁3号线正式开通,“洋湖新城站”直达的龙湖洋湖天街,与你一起期待“10分钟洋湖生活圈”的美好未来!

去年5月份龙湖洋湖天街举办了“520俏长沙之城市潮拍”,汇聚7位城市KOL,为最有活力的大学生潮拍发声。

今年第二届“520俏长沙之美好青年”,以5位城市美好青年为代表,记录他们对城市热爱的表达。

5家网红长沙打卡点,最值得与家人、朋友、爱人一起分享,展现不同主理人视角之下的长沙城市之美。

「QIAO长沙」与你一起用心生活,明年再相见!PARADISE TO LOVE。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论