福惠双享 相约5.23长安福特华中区联动团购试驾会

星城车闻长安福特汽车2020-05-20 09:45
近日,长安福特又有大动作!
5月23日,长安福特湖北、湖南、河南、江西四省83家授权经销商,将联合举办“福惠双享 全民嗨购”华中区联动团购试驾会。届时,长安福特将携旗下全系车型,为车主朋友们奉上一场诚意满满的钜惠盛典。
活动主题:“福惠双享 全民嗨购”长安福特华中区联动团购试驾会
活动日期:2020年5月23日
活动地点:湖北、湖南、河南、江西四省授权经销商
报名方式:文末有惊喜

福惠双享 相约5.23长安福特华中区联动团购试驾会

万人参团,直播“云”赏车
本次长安福特华中区联动团购试驾会,采用线上直播+线下试驾的模式,在每个省设立主会场和分会场,华中区四省83家经销商联动团购,万人参团、底价酬宾!
在线看车,直播间变展厅。车主朋友们通过直播间就可以和所在区域的经销商连线,打消疫情形势下面对面沟通的顾虑。专业人员360度全方位讲车,让你足不出户也能犹如亲临。
不仅如此,直播过程中长安福特也准备了多轮红包轮番轰炸,车主朋友们只需刷刷手机参与互动就可以领取。而限时抢购原厂车模的活动同样值得期待,毕竟5元的价格实在太具有诱惑力了!
20元下定翻101倍,10重豪礼抢先领
相较于各种优惠券或者小礼品,长安福特在这次活动中带来的福利可谓真金白银、诚意满满。线上通过报名入口20元下定,即可在购车时直接抵扣2020元现金!10重豪礼,更是包含了直播互动、下定、购车、用车、置换等,面面俱到,而且基本都是直接减现。
值得一提的是,长安福特此次的活动也没有忘记疫情下辛苦付出的医护人员,根据不同车型的优惠力度,医护人员在此次活动中购车最高可直接减现5000元!
参与“双锐”特色试驾,瓜分666万
线下的“双锐”试驾环节也是本次活动的重头戏。车主朋友们不仅能在长安福特独家定制的试驾道具上尽情体验驾乘乐趣,全面感受“双锐”家族的强悍与聪明,还能参与666万元试驾基金的瓜分。
长安福特的旗舰车型之一“锐界”,经过多年厮杀,早已在中大型SUV的细分市场中占据一席之地。2020款的锐界,运动版的外观较普通版本有较大改变,但依旧耀眼。动力方面搭载了Ecoboost(R) V6发动机和全新8速自动变速箱,并且配备了E-Shifer旋钮式电子换挡,百里加速仅需7.2s,驾驶体验既平顺又酣畅。AWD智能四驱系统,以先进的传感技术智能调整动力分配方案,力量输送势不可挡。全速智能自适应巡航、碰撞预警、主动制动、行人识别、紧急转向辅助等全面防护,为你的出行保驾护航。

福惠双享 相约5.23长安福特华中区联动团购试驾会

而锐际作为“双锐”家族中的年轻力量,上市短短数月便已斩获众多良好口碑。纯黑与镀铬相间的星穹式格栅,明暗闪烁宛如浩瀚星云,十分夺人眼球。而充满肌肉感的腰部线条使得车身曲面也有灵动的光影效果,整体造型自然高雅,充分展现了水滴动态美学的精髓。
“3A四驱性能+3i智慧科技”加持的锐际,在动力配置、人车互联、安全系统方面也有着优秀的表现。AWD可分离智能四驱系统,毫秒级精准扭矩分配,快速响应底盘系统路况反馈,稳定车身,轻松驾驭雨雪坡道路况;行车指令的下达也无需亲自动手,AI智能语音唤醒功能的上线,即便讲方言也能随时召唤爱车;智能安全系统方面,锐际的表现同样突出。近50%车体为1700Mpa高强度冷淬马氏体钢,与气囊、智行系统共同保障安全。

福惠双享 相约5.23长安福特华中区联动团购试驾会

更可贵的是,这样一款几乎槽点的车竟然还有着同配置车型无法做到的价格,不愧是中高级SUV里的“全能选手”!
老牌硬汉锐界,新晋王者锐际,将在5月23日的线下试驾活动中同台对垒,究竟谁才能最终俘获你的芳心呢?
媒体大咖证言,长安福特,你值得拥有
长安福特在汽车行业深耕多年,品牌及旗下车型深受消费者肯定,更得到了众多媒体大咖的一致背书:千万个车主,同一种热爱。
而5月23日的“福惠双享 全民嗨购”长安福特华中区联动团购试驾会,是该品牌自2020年开年以来,第一次的举办的大区联合团购试驾活动,品牌方的重视程度不言而喻,活动的优惠力度也非常值得期待。
蓄势已久的长安福特,究竟会在5月23日带给我们怎样的惊喜呢?点击进入活动页面抢先下定,提前锁定吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论