科技悦行、驭鉴ICON 长沙媒体驾趣体验日燃情开启

星城车闻吉利汽车2020-05-20 09:00

遇见未来出行生活,探寻科技无限可能。作为吉利BMA全球模块化架构下的极致力作,吉利ICON自曝光以来一直备受关注。

5月19日,由湖南帝豪/长沙吉迈联合主办的“科技悦行 驭鉴ICON”长沙媒体驾趣体验日正式启动,由多辆吉利ICON组成的车队完成了长沙地标巡游,独特靓丽的身影在长沙街道上掠过,成为了一道引人瞩目的独特风景。

巡游车队从中南汽车世界湖南帝豪吉利4S店出发,途经湖南广电、月湖公园、三馆一厅、四羊方尊广场,超级文和友等长沙著名地标。车队穿梭在长沙这些人群聚集之地,感长沙最新最in的流行动态,同时还展开与现场消费者亲切交流,并赠送礼品,让更多消费者感受到吉利ICON的独特魅力。

作为BMA架构下的第二款SUV车型,得益于BMA模块化架构在动力系统、电子电气架构上的先发优势,吉利ICON 在“设计、动力、操控、空间、科技” 上实现全面一代的领先。

设计上,吉利ICON采用吉利全新一代“科技语法”设计语言,90%高度还原CONCEPT ICON概念车,通过圆角矩形、时间符号、星群图谱设计元素,让设计与功能高度融合,展现吉利对未来汽车设计的全新解读,高度契合当下年轻用户主流审美。

动力上,吉利ICON搭载智擎1.5TD中置直喷涡轮增压发动机和7速湿式双离合变速箱,匹配48V BSG轻混技术,综合最大功率达140KW,峰值扭矩 300 N·m,相当于3.0L自然吸气发动机。百公里加速仅需7.9s,百公里油耗5.7L,实现了动力性与经济性的完美平衡。

操控方面,吉利ICON将搭载前麦弗逊、后多连杆式独立悬挂,由国际顶级团队进行底盘调校,拥有运动、舒适双模底盘调校,满足不同用户需求。同时拥有35m同级最优的制动性能,给用户畅快淋漓的驾驶体验。

基于BMA模块化架构在空间布局利用上的优势,吉利ICON以2640mm的轴距,实现同级最大68.7%的轴距利用率,实际乘坐空间达到A+级,全车储物空间多达31处。同时,1.7m?的全景天幕也为整车空间感和视野舒适性提供了有力保障。

科技见证美好,开启缤纷夏日之旅。

吉利ICON行走在长沙街头,就是一道独特靓丽的风景线。

怎么样,是不是很期待能够与这台未来科技气息十分浓郁的车队再来一次街头完美邂逅呢?

吉利ICON长沙授权经销商

湖南帝豪吉利4S店

体验热线:0731-8408 1788

地址:长沙中南汽车世界博展路56号

长沙吉迈吉利4S店

体验热线:0731-8870 2288

地址:长沙麓谷汽车世界嘉运路68号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论