今夏“假两件”走红 不用搭配也能时尚满满 懒人穿搭省事又好看

品牌资讯成铭聊时尚2020-06-08 09:32

在时尚界潮流元素有很多种,选择一款适合自己的会更得体,那些心机女孩在夏天也想穿出叠穿的设计,但碍于天气太热,叠穿容易造成闷热感,所以她们就转换了风格,更偏爱于“假两件”的服装,用一件服装穿出两件的不同气质,不用搭配也能保留时尚。

清新气质裙可以搭配波点或碎花,她的这款衣服好似在里边加了清新简约的雪纺,上衣这样的衣服只是在袖口做了灯笼袖的设计,在领子边缘部分还拼接了和袖子一个色调的设计,从视觉上呈现出两件套的格局,但因为夏天服装比较单薄,如果是两件套则会形成臃肿,而做成假两件的设计在显女生甜美感的同时也保留时尚和气质。她选择的这款裙子采用了中长的版型,而且做了宽松的处理,保证慵懒气质的同时,也能体现出十足的减龄效果。

这个季节总离不了简约的T恤,可那些太过单调的体恤,如果女生没有精致的搭配或者自己气质不佳,就难以造成时尚的感觉。她选择的这款小上衣,在领子位置做了绑带的设计,就像是海军服的风格,显干练又显帅气,这种简约的造型,也能因为绑带形成的蝴蝶结景象,引起甜美的感觉。

精致又富有小心机的小女生当然会在衣服上加入显甜美的设计,这款紫色T恤的设计偏向简洁,这种纯色格调在下身可以搭配浅色阔腿裤也可以搭配百褶裙。她选择的这款小上衣在袖口拼接了透明网纱,还在网纱上加入小雏菊的造型,通过这些甜美的小雏菊起到更加减龄的效果,就像是一位元气满满的少女。

中长版型的服装可以设计成下衣消失的类型,她选择的这款小上衣设计宽松又显气质,在慵懒范儿透着精致。里边是天蓝色宽松上衣而在外边好似搭配了非常简洁的吊带裙,通过色彩的撞击,形成了和谐的设计感,因为这两款色调偏向于单调,在选择包包时,那些经典或显女人味的设计最好看。

T恤和细吊带连衣裙的设计是非常经典也是实用率很高的假两件设计。她选择的这款衣服,在里边是白色的简约T恤,在外边是V领细吊带格子裙。这种清新的色调采用了单薄的面料,清爽又大气,在脚上穿上帆布鞋简直就是青春期女生的形象,这样的一身搭配非常简单,也能在简洁中透露性感与时尚。

内衣外穿是很撩人也很高调的穿搭风格,更多女生不敢选择这类的穿着。其实如果不想过于高调,可以用内衣外穿的假两件设计,她在里边选择了白色的简约T恤而在外边是碎花吊带上衣,这种深V的设计,配上简短的版型,就像是甜美的内衣外穿风格,在这件小上衣的边缘做了绑带的造型,随着绑带被垂下来,就像是一款甜美的蝴蝶结,在显性感的同时也保证了甜美和个性。

宽松的T恤上可以拼接条纹围巾,她的这款衣服在肩膀上加入了条纹的设计,就像是披了件条纹开衫,给人一种两件服装叠穿的效果,丰富了层次感,也让纯色的T恤显得很有设计效果。宽松的造型会衬托女生慵懒的风采,随便在胸口打个结有减龄又洋气的视觉效果。

一件服装也可以做成两件的设计,她的这款衣服在里边是白色的T恤,而在外边搭配了轻盈网纱。这样就让服装形成了双层的格调,在这款轻盈网纱上还点缀了甜美的小雏菊,养眼又高调,这种超质感的网纱还能呈现出高级感的效果,这种服装很时尚也很百搭,下身可以选择牛仔短裤也可以搭配百褶裙。

T恤搭配细吊带是常用的两件套设计,如果不喜欢吊带裙可以做成吊带马甲。她的这款衣服在里边选择了很显气质的蓝色,而在外边也搭配了同色系的亮片小马甲外衣。宽松的上衣在吊带的点缀下让她变得精致起来,而且这种亮片还会随着灯光的照耀闪出吸睛的光芒,下身搭配一条颜色较深的牛仔裤,显青春又显高级质感。

粉色服装减龄又显甜美,这种宽松且修长的版型可以在下身搭配简洁的短裤,从而做成下衣消失的风格。她在肩膀上加入了宽条带的拼接,配上性感的卷发和太阳帽,高调洋气又富有心机。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论