174㎡极简Muji 自然惬意

品牌资讯(家居)全球家居2020-05-16 15:55

这套174平方米的房子,整体现代大方的空间,以轻盈舒适木质感与极简的元素,在轻松惬意的空间融入自然的光线,使得空间充满了清新舒适的气息,生活在这个房子里,温暖舒适的空间会让你感受到柔和自然的气质感。

客厅

▲客厅在木色地板基础,搭配棕土色的沙发墙,整体空间都以接近自然的氛围,搭配灰色布艺沙发,一张蓝白黄混搭的地毯,整个空间充满了自然舒适的气质感。

▲闲适自然的阳台以防腐木地板基础,还留空出了一个种植绿植的位置,在阳光的照射下,散发出一股清新自然的气息,令人从容惬意。

▲客厅的两张休闲沙发椅,在阳台绿植的光影烘托下,坐在这里仿佛置身林间,舒适自然。

餐厅

▲原木质的餐桌椅,结合顶上一盏白色的吊灯,整体简约自然的空间,是一种惬意从容的生活氛围感。

▲原木质感的餐桌台面上,摆放着精致的花瓶与玻璃器皿,还有一个地球仪,生活显得精致而又舒适。

▲餐桌旁边是一个西厨操作台,平时可以在这里做点心料理。

厨房

▲中厨区域整体空间相对实用为主,白色的橱柜门搭配,呈现出现代大方的舒适感,让做饭的氛围更加轻松。

▲拉起玻璃门后,中厨区域就是封闭的空间,避免油烟跑到公共区域。

休闲室

▲电视墙的后方是个休闲活动区,与走廊以玻璃隔断,让采光在空间分享,更加明亮舒适。

▲一套简易的白色钢琴,结合一盆千年木绿植,搭配出优雅清新的舒适感。

▲窗户边还有一个移动式的小花架,摆着绿植在阳光的照射下,让休闲室充满了清新自然的气息。

卧室

▲卧室以灰色床头背景墙+木质橱柜与床体家具,搭配灰白配的床单,营造出一个简约安静的睡眠空间。

▲床头两侧分别是托盘茶几与小梳妆台,搭配暖色调的床头灯,打在木质感上,显得更加温馨舒适的质感。

▲床尾的衣柜与长虹玻璃门,让衣柜更加通透实用。

▲床头梳妆台后方还是一个小衣帽间,整体丰富的衣柜设计,为主人解决了衣物较多的问题。衣帽间旁边还隔开的是卫浴空间,一面全身镜也为梳妆换衣提供了方便。

卫生间

▲卫生间门外的木质收纳架,平时更换的衣物、浴巾都可以放在这里,方便实用。

(来源:全球家居)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论