与鲨鱼约童年 长沙海底世界寻找小小爱心保育员

旅游资讯长沙海底世界2020-05-15 15:32

5月15日至5月20日,长沙海底世界面向社会公开招募一批爱心保育员,参与“寻找小小爱心保育员?与鲨鱼约童年”的活动,孵化、饲育条纹斑竹鲨的鱼卵。

此次保育员的招募对象为取得家长支持的7-14岁的小朋友或者鲨鱼饲养爱好者,要求能够耐心孵化和长期饲育鲨鱼卵,并且记录其从鱼卵至幼体的孵化成长过程。符合条件的应征者可通过长沙海底世界官方微信号和官方微博进行报名,有饲养小动物经历的朋友可予以优先考虑。

成功入选为“爱心保育员”,将被邀请到长沙海底世界现场参与5月23日的“爱鲨行动?现场领养活动”,成功孵化出小鲨鱼的保育员还将获得500元/人的现金奖励,并会被特邀免费参加长沙海底世界20周年庆活动,赠送特别定制的精美礼品一份,获得购买长沙海底世界年卡享受8折优惠的尊享体验。

据悉,“寻找小小爱心保育员?与鲨鱼约童年”活动是长沙海底世界为六一儿童节而特别策划的节日活动,共分为5个阶段。此次招募鲨鱼卵爱心保育员是活动的第一阶段,之后将陆续开展爱鲨行动?现场领养活动、“爱心保育员”领养交流后期维护、“成功孵化有惊喜”活动、“小小爱心保育员”条纹斑竹鲨专题展等精彩活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论