这款电动车挂着三叉星 奔驰EQC到店实拍

虽然在2016年的巴黎车展,奔驰就发布了一台纯电动SUV概念车,但是,直到去年年底,奔驰首款纯电动量产车型才被引入国内。

该车定位为中型纯电动SUV,目前共有两款车型可供选择,补贴后售价区间为56.38-60.68万元,本次实拍车型为售价56.38万元的版本,作为一款挂着三叉星的纯电动SUV,除了贵,它还有别的什么特点呢,我们一起来看看吧。

外观:

内饰:

动力:

总结:

在纯电动领域,目前BBA来说,都没有太大的优势,国外的特斯拉,国内的比亚迪……都有着不错的优势,但是,这些豪华车企一旦完成转身,无论品牌效应还是技术储备,都可能会随时超车。

奔驰EQC无疑还是一款试水之作,但即使是这样的试水之作,只要挂着三叉星的标,都会有人买单,这就是品牌的魅力。

感谢湖南华星锦业提供实拍车型。

销售电话:0731-88968888

店面地址:长沙市岳麓区云栖路与含浦大道交汇处往北150米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论