Nike又开始搞事情啦 公主风格的运动鞋也未免太好看了!

爱逛街腾讯时尚2020-05-11 10:03

哈喽,大家好!小编我现在是带着一种激动的心情来到了这里,最近的Nike真的是太给力了,差点把小编的心都给融化了。而且Nike的单品可以说是越来越好看了,特别是这次的运动鞋单品,完全就是运动鞋界中的小彩虹啊!完全可以说Nike又开始搞事情啦,公主风格的运动鞋也未免太好看了!

Nike的品牌

对于Nike这个品牌,不知道还有多少个集美们不知道它家的鞋子呢?特别是它家独特的耐克勾勾的标志,也给这品牌打上了鲜明的记号,让人过目不忘。而且它家的鞋子也是众多追赶时尚潮流的男生女生们必买的一款鞋子,甚至很多限量版的鞋子,或者刚出的新款就能在网上看到明星或者时尚达人踩在脚上的照片了,不知道你家里有没有它家的一款鞋子呢?

Nike这个品牌的鞋子的款式是真的非常的多,有简单的款式也有复杂的款式,但是你会发现只要那种越绚丽越有抽象感的款式,那个价格一定是越贵的。

公主风格的运动鞋

关于这次Nike新出的这几款运动鞋,真的特别能能打动小编的心,真的太好看啦!真的每一款都戳中小编的少女心。

红粉爱丽儿

这款就是超级甜的红粉爱丽儿,真的在情人节那天该穿的一款美腻的鞋子。而按理说这样粉色的鞋子是不太好驾驭的,但是这样的你却小看Nike的设计了。这样一双鞋子,穿上的时候居然十分的百搭。

这样的一件有着亮面反光的黑色运动套装,脚上穿上了一双Nike的红粉爱丽丝儿,居然有种莫名的协和感,有着黑色的性感成熟又有着粉色的少女气息。这样的穿搭,再搭配白色的运动是绝对不会有这样的效果的。

这样的一件浅紫色的短款上衣,再搭配一件白色长裤,再一双Nike的红粉爱丽丝儿。全是浅色系的搭配,紫色和粉色不会互相抢走两者的光彩还会互相的搭配。这样的穿一个甜美的少女就这样出现了,真的好看极了!

樱花睡美人

而Nike的这款樱花睡美人,简单的樱花粉和白色搭配,这两个颜色的搭配真的可以说是绝配的颜色搭配。这样的一款鞋子,完全就可以斩杀了无数的少女的心了,包括了小编的!

蓝白冰雪奇缘

这款Nike的蓝白冰雪奇缘,说是有蓝白两色,但是实际上大部分是白色,只有一点蓝色做为点缀而已。但是看到这款鞋子用的材质却是有种冰雪那种的通透感,好像真的是一双带着梦幻的鞋子。小编已经醉倒在这双鞋子上了!

这款跟陈冠希同款的鞋子在刚上架的时候,周雨彤已经在晒出了她脚踩的一双同款的Nike了。简单的白色上衣加同色的白色裤子,再脚上一双Nike的蓝白冰雪奇缘,这个时候就能感受到这款鞋子的魅力了。白色中透出淡淡的蓝,真的太好看了!

刚出来的时候,这款鞋子就已经卖爆了。这样的比较淡色系的简单的穿搭款式中,一双中筒的袜子搭配了这一双鞋子,完全给这套穿搭添加了不一样的色彩!整套穿搭添加了不少的分数,少女感也是十分的足。

就算是一身复古的运动风也是让人十分的上头啊!浅色的针织帽和袜子的颜色有种呼应,外搭一件复古风味的格子外套内搭一件白T恤,这样再搭配一双白色的鞋子。如果喜欢这样风格的女生,这样的穿搭是真的不错的搭配。

兔子爱丽丝

这款Nike的兔子爱丽丝,真的有种把彩虹颜色穿在了脚上的感觉。樱花粉的粉嫩嫩,再加上了蓝紫色的色调作为搭配。这样的颜色搭配哪个女孩子不喜欢呢?不过这样的颜色搭配过于复杂的情况下,裤子的选择就要慎重一点,可以选择很有厚重感的裤子穿搭来搭配它。

或者选择这样一款颜色比较浅系的搭配,把马卡龙系列里最受欢迎的几个颜色给合在一起,一看就是特别的粉嫩跟少女风格!

这样的以白色作为打底,然后再以少女色的搭配,这样的颜色的鞋子,对于衣服的搭配,也是是十分的百搭。不管是搭配黑色还是同样是色彩斑斓的衣服,都能很好的驾驭它。

这样的一双粉色为打底,马卡龙色系的为点缀的高帮的Nike真的是少女感一百分啊!看到这样的一款鞋子,别说集美你们了,小编也已经控制不住自己的心了,想要下手购入了!Nike这次的公主风格的鞋子,真的太好看了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论