碧桂园·南平府:藏在花园里的家 目之所及皆为美好

郴州房产导购郴州碧桂园2020-04-06 11:35

(现场实景图)

有些美好值得等待,在大多数人看来,“家”永远是充满温暖和爱意的字眼,当理想中的家完完整整的出现在眼前,幸福也变得触手可及!

(现场实景图)

人生中走得最多的路就是回家的路,您憧憬已久的家园正式完工,“家”期已至,梦想照进果实,当初稿纸上构想的家园如今已傲然挺立!

(现场实景图)

碧桂园·南平府一期盛大交房,业主幸福回家,完美配套,人性化社区!为业主贴心解锁幸福生活新模式!

(现场实景图)

收楼业主在工作人员的指引下,依次参与签到、审核资料、缴纳费用、验房等环节,有条不紊的对自己的房屋进行收楼。

交付的楼栋内,窗户、地板、墙角以及各个卫生死角都被打扫的纤尘不染,透过干净的玻璃看室外秀丽的风景,顿时让人感觉心旷神怡。在验房过程中,贴心的细节让人很温暖,争创精品、严抓管理的作风在每个环节中得到彰显。

习惯穿梭在车水马龙中,习惯看遍红灯绿酒,却很少闲步于静谧公园中,碧桂园·南平府为生活添加无限绿意生机,感受安然惬意。

园景甄选各类树植,营造出立体的景观效果,移步异景,一年四季目之所及皆为美景,庭院深深几许,轻步慢踱总怡情,周边树影婆娑,放眼望去一片绿色,花繁叶茂,四季皆宜,细细品味生活的美好。

(现场实景图)

碧桂园立体园林景观,打造层次多样化、自然流畅的园林景观,通过远、中、近景观的匀称分布,将自然生态融入到生活居家的三尺之内,达到“步步悦心,处处皆景”的境界。

由成功打造众多精美园林的碧桂园园林景观团队打造,结合地形地势营造错落有致、层次分明的立体园林景观,同时因地制宜打造公园化、人性化的社区景观!

(现场实景图)

良辰安宅,吉日迁居,此次交楼过程中,碧桂园·南平府的表现得到了业主的好评;质量树品牌、诚信立伟业,工程物业人员全程陪同业主验房、耐心解答关于房屋居住使用方面的问题,无不透着碧桂园对业主入住体验的精心考量和对自身产品的严格要求。碧桂园·南平府愿为打造郴州生态宜居城而不断努力,用实际行动向业主展示什么是“五星级的家”。

府·源:人居时代

碧桂园·南平府携集团27年荣耀之作——府系产品,落地郴州主城区,为郴州人匠造好房子,启幕郴州人居新时代。

府·址:城市中轴

年荣耀之作——府系产品,落地郴州主城区,为郴州人匠造好房子,启幕郴州人居新时代。

府·行:立体交通

三横三纵交织环绕,处郴州三大交通枢纽交汇处,交通方便,享生活出行多层次需求,享全年无休便捷生活。

府·址:城市中轴

落地五岭商政圈,占城市地脉一席之位,承郴州正源传世。

府·规:舒适生活

科学规划不同年龄段健康社区,根据全年光照和风向特点,楼栋错落排布,户户南北对流,让房间大面积日照,社区配套上打造不同年龄段休闲运动场所,奢享健康生活。

府·境: 以画造景

精研郴州本地文化及地貌,汲取中国传统园林精髓,因地制宜打造立体园林,将建筑、山水、花木融合,让您回家亦是穿越公园的旅行。

府·作:府系作品

南向板楼 享奢宅品质人生,户型方正、通透无遮挡,推窗眺望园林美景,生活大不同,让您的生活与阳光、清风相伴!

府·礼:贴心服务

2019中国社区服务商TOP1,服务约160万户业主,24小时安保巡逻,多角度监控,精心守护业主生活

免责声明:

因编辑需要文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考。

(图文来源:郴州碧桂园)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论